|
|
|
|
Brasato di manzo,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Straccetti di manzo alla lionese,
Roast beef,
Brasato di manzo,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Involtini farciti,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Filetto alla tartara (o tartare),
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Bollito misto
|
|
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepara i tagliolini: impasta gli ingredienti indicati e lavora fino a ottenere un composto
omogeneo ed elastico. Fa riposare, quindi tira la sfoglia e taglia i tagliolini nel modo tradizionale. |
2. |
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello e
falla rosolare, bagnandola con vino rosso. |
3. |
Fa evaporare e aggiungi le erbe, il prezzemolo e
i funghi ammollati e tritati. Insaporisci di sale e fa cuocere. A tre quarti di cottura unisci la
passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. |
4. |
Fa cuocere la pasta in abbondante
acqua salata tenuta in ebollizione e spadellala con la salsa e mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero DOC
Caratteristiche
Commenti
|
|