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Filetto di manzo ai porcini,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Manzo steccato,
Guanciale di manzo brasato,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Tagliata di manzo,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Brasato di manzo,
Gulasch alla triestina,
Tagliatelle al ragù e arachidi,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Straccetti di manzo ai carciofi
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Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepara i tagliolini: impasta gli ingredienti indicati e lavora fino a ottenere un composto
omogeneo ed elastico. Fa riposare, quindi tira la sfoglia e taglia i tagliolini nel modo tradizionale. |
2. |
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello e
falla rosolare, bagnandola con vino rosso. |
3. |
Fa evaporare e aggiungi le erbe, il prezzemolo e
i funghi ammollati e tritati. Insaporisci di sale e fa cuocere. A tre quarti di cottura unisci la
passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. |
4. |
Fa cuocere la pasta in abbondante
acqua salata tenuta in ebollizione e spadellala con la salsa e mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero DOC
Caratteristiche
Commenti
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