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Straccetti di manzo alla lionese,
Salsa alla bolognese (ragù o ragout),
Guanciale di manzo brasato,
I claps da la grava,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Bollito misto,
Tartare di Pezzata Rossa,
Salame di manzo,
Carpaccio di manzo con caprino,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Filetto di manzo al pepe verde,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Straccetti di manzo al cabernet
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Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Prepara i tagliolini: impasta gli ingredienti indicati e lavora fino a ottenere un composto
omogeneo ed elastico. Fa riposare, quindi tira la sfoglia e taglia i tagliolini nel modo tradizionale. |
| 2. |
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello e
falla rosolare, bagnandola con vino rosso. |
| 3. |
Fa evaporare e aggiungi le erbe, il prezzemolo e
i funghi ammollati e tritati. Insaporisci di sale e fa cuocere. A tre quarti di cottura unisci la
passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. |
| 4. |
Fa cuocere la pasta in abbondante
acqua salata tenuta in ebollizione e spadellala con la salsa e mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero DOC
Caratteristiche
Commenti
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