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Brasato di manzo,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Salsa alla bolognese (ragù o ragout),
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Tagliata di manzo,
Empanadas,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Polpettone con i funghi,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Cevapcici,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Filetto alla tartara (o tartare),
Copertina di spalla ripiena al forno
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Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepara i tagliolini: impasta gli ingredienti indicati e lavora fino a ottenere un composto
omogeneo ed elastico. Fa riposare, quindi tira la sfoglia e taglia i tagliolini nel modo tradizionale. |
2. |
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello e
falla rosolare, bagnandola con vino rosso. |
3. |
Fa evaporare e aggiungi le erbe, il prezzemolo e
i funghi ammollati e tritati. Insaporisci di sale e fa cuocere. A tre quarti di cottura unisci la
passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. |
4. |
Fa cuocere la pasta in abbondante
acqua salata tenuta in ebollizione e spadellala con la salsa e mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero DOC
Caratteristiche
Commenti
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