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Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Brasato di manzo,
Polpette al sugo,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Tagliata di manzo,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Involtini farciti,
Tagliata di manzo affumicata,
Filetto di manzo alla Voronoff
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Spezzatino di Pezzata Rossa
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia la carne a pezzi di 2-3 cm di lato. Lava e taglia le verdure (sedano, carota, cipolla).
Scalda in una casseruola dell’olio e fa rosolare le verdure con l’aglio schiacciato e la foglia
di alloro. Sala e pepa la carne e infarinala leggermente. |
2. |
Scalda in una padella dell’olio
e fa rosolare la carne. Nella casseruola delle verdure aggiungi la carne rosolata e fa
cuocere ancora pochi minuti. Aggiungi il vino rosso e lascialo evaporare. |
3. |
Unisci il pomodoro,
il mazzetto guarnito, il concentrato e il brodo, metti il coperchio e lascia cuocere a
fuoco basso per 1 ora mescolando di tanto in tanto. |
4. |
Aggiusta di sale e pepe. Quando lo
spezzatino è pronto, mandalo in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Merlot DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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