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Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Straccetti di manzo al cabernet,
Filetto di manzo al pepe verde,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Polpette al sugo,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Carpaccio di manzo con caprino,
Manzo steccato,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Polpettine alla mostarda,
I claps da la grava,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...
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Spezzatino di Pezzata Rossa
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia la carne a pezzi di 2-3 cm di lato. Lava e taglia le verdure (sedano, carota, cipolla).
Scalda in una casseruola dell’olio e fa rosolare le verdure con l’aglio schiacciato e la foglia
di alloro. Sala e pepa la carne e infarinala leggermente. |
2. |
Scalda in una padella dell’olio
e fa rosolare la carne. Nella casseruola delle verdure aggiungi la carne rosolata e fa
cuocere ancora pochi minuti. Aggiungi il vino rosso e lascialo evaporare. |
3. |
Unisci il pomodoro,
il mazzetto guarnito, il concentrato e il brodo, metti il coperchio e lascia cuocere a
fuoco basso per 1 ora mescolando di tanto in tanto. |
4. |
Aggiusta di sale e pepe. Quando lo
spezzatino č pronto, mandalo in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Merlot DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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