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Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Polpette al sugo,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Tagliata di manzo,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Brasato di manzo,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
I claps da la grava,
Polpettine alla mostarda,
Straccetti di manzo alla lionese,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Gulasch alla triestina,
Filetto di manzo alla Voronoff
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Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita le verdure e falle rosolare in una casseruola con dell’olio, aggiungi tutte le erbe aromatiche
tritate finemente e bagna con il refosco. Far ridurre, aggiungi il concentrato di
pomodoro e fa cuocere. Sgrassa le guance, salale, pepale, infarinale leggermente e falle
rosolare bene da ambo i lati in una padella antiaderente con poco olio. |
2. |
Unisci le guance al
fondo di verdura e falle cuocere del tutto tenendole coperte con coperchio. Se necessario
aggiungi del brodo. Per il purč: pulisci e taglia a pezzi le verdure, lessale in acqua salata,
passale allo schiaccia patate e condiscile con i restanti ingredienti. |
3. |
Forma 3 mezzelune di
purč sul piatto, adagiavi vicino la guancetta scaloppata e nappala con la salsa ben ristretta.
Decora con pepe a mulinello e un ciuffo di erbe aromatiche. |
Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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