HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Polpette al sugoPolpettone con i funghiFiletto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...Tagliata di manzo affumicataTartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e limeFiletto alla tartara (o tartare)Guanciale di Manzo al Refosco di FaedisPaletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoliStraccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle nociRoast beefFiletto di manzo alla VoronoffInvoltini farcitiCannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...Bistecca di Manzo con Osso alla BraceStraccetti di manzo alla lionese


Ricette > Cerca

Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Trita le verdure e falle rosolare in una casseruola con dell’olio, aggiungi tutte le erbe aromatiche tritate finemente e bagna con il refosco. Far ridurre, aggiungi il concentrato di pomodoro e fa cuocere. Sgrassa le guance, salale, pepale, infarinale leggermente e falle rosolare bene da ambo i lati in una padella antiaderente con poco olio.
2. Unisci le guance al fondo di verdura e falle cuocere del tutto tenendole coperte con coperchio. Se necessario aggiungi del brodo. Per il purč: pulisci e taglia a pezzi le verdure, lessale in acqua salata, passale allo schiaccia patate e condiscile con i restanti ingredienti.
3. Forma 3 mezzelune di purč sul piatto, adagiavi vicino la guancetta scaloppata e nappala con la salsa ben ristretta. Decora con pepe a mulinello e un ciuffo di erbe aromatiche.

Vino da abbinare

Refosco dal peduncolo rosso DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati