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Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Brasato di manzo,
Salsa alla bolognese (ragů o ragout),
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Filetto di manzo ai porcini,
Roast beef,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Tagliata di manzo,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Involtini farciti,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Manzo steccato
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Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita le verdure e falle rosolare in una casseruola con dell’olio, aggiungi tutte le erbe aromatiche
tritate finemente e bagna con il refosco. Far ridurre, aggiungi il concentrato di
pomodoro e fa cuocere. Sgrassa le guance, salale, pepale, infarinale leggermente e falle
rosolare bene da ambo i lati in una padella antiaderente con poco olio. |
2. |
Unisci le guance al
fondo di verdura e falle cuocere del tutto tenendole coperte con coperchio. Se necessario
aggiungi del brodo. Per il purč: pulisci e taglia a pezzi le verdure, lessale in acqua salata,
passale allo schiaccia patate e condiscile con i restanti ingredienti. |
3. |
Forma 3 mezzelune di
purč sul piatto, adagiavi vicino la guancetta scaloppata e nappala con la salsa ben ristretta.
Decora con pepe a mulinello e un ciuffo di erbe aromatiche. |
Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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