HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Bollito mistoGuanciale di manzo brasatoPolpette col prezzemoloFiletto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernetBistecca di Manzo con Osso alla BraceStraccetti di manzo alla lioneseFiletto di manzo in camicia di porroCostata di manzo alla griglia (o fiorentina)Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina giallaRoast beefTartare di scamone, zabaione al limeFiletto di manzo alla VoronoffI claps da la gravaSalsa alla bolognese (ragł o ragout)Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo


Ricette > Cerca

Tagliata alla rucola con patate al rosmarino

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Condisci la carne con erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine e alcune gocce di limone. Metti la carne sulla griglia facendola cuocere da ambo i lati mantenendo la parte centrale al sangue.
2. A parte, sbuccia le patate, tagliale a cubetti di 2 centimetri di lato, fa sbianchire in acqua salata per 3 minuti, poi condisci con sale, pepe, rosmarino tritato e fa cuocere al forno per circa 10 minuti a 200°C.
3. Poni un nido di rucola a centro piatto, disponivi sopra delle fette di carne scaloppata e decora con le patate e un rametto di rosmarino. Condisci con un filo d’olio extravergine a crudo.

Vino da abbinare

Cabernet franc DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno grigliare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
rita il giorno 05/08/2015 ha scritto:

x cortesia vorrei sapere per quanto tempo devo tenere le patate a sbiancare in acqua. grazie
Admin: 3 minuti.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati