|
|
|
|
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Salame di manzo,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Polpette col prezzemolo,
Tartare di Pezzata Rossa,
Tagliata di manzo affumicata,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Spezzatino di Pezzata Rossa
|
|
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Condisci la carne con erbe aromatiche,
sale, pepe, olio extravergine e alcune gocce
di limone. Metti la carne sulla griglia
facendola cuocere da ambo i lati mantenendo
la parte centrale al sangue. |
2. |
A parte,
sbuccia le patate, tagliale a cubetti di 2
centimetri di lato, fa sbianchire in acqua
salata per 3 minuti, poi condisci con sale, pepe, rosmarino
tritato e fa cuocere al forno per circa
10 minuti a 200°C. |
3. |
Poni un nido di rucola a
centro piatto, disponivi sopra delle fette di
carne scaloppata e decora con le patate e
un rametto di rosmarino. Condisci con un
filo d’olio extravergine a crudo. |
Vino da abbinare
Cabernet franc DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
rita il giorno 05/08/2015 ha scritto:
x cortesia vorrei sapere per quanto tempo devo tenere le patate a sbiancare in acqua. grazie Admin: 3 minuti. |
|
|