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Bollito misto,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Polpette col prezzemolo,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Polpette al sugo,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Filetto alla tartara (o tartare)
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Tagliata alla rucola con patate al rosmarino
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Condisci la carne con erbe aromatiche,
sale, pepe, olio extravergine e alcune gocce
di limone. Metti la carne sulla griglia
facendola cuocere da ambo i lati mantenendo
la parte centrale al sangue. |
2. |
A parte,
sbuccia le patate, tagliale a cubetti di 2
centimetri di lato, fa sbianchire in acqua
salata per 3 minuti, poi condisci con sale, pepe, rosmarino
tritato e fa cuocere al forno per circa
10 minuti a 200°C. |
3. |
Poni un nido di rucola a
centro piatto, disponivi sopra delle fette di
carne scaloppata e decora con le patate e
un rametto di rosmarino. Condisci con un
filo d’olio extravergine a crudo. |
Vino da abbinare
Cabernet franc DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
rita il giorno 05/08/2015 ha scritto:
x cortesia vorrei sapere per quanto tempo devo tenere le patate a sbiancare in acqua. grazie Admin: 3 minuti. |
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