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Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Polpette col prezzemolo,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Gulasch alla triestina,
Salame di manzo,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci
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Tagliata alla rucola con patate al rosmarino
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Condisci la carne con erbe aromatiche,
sale, pepe, olio extravergine e alcune gocce
di limone. Metti la carne sulla griglia
facendola cuocere da ambo i lati mantenendo
la parte centrale al sangue. |
2. |
A parte,
sbuccia le patate, tagliale a cubetti di 2
centimetri di lato, fa sbianchire in acqua
salata per 3 minuti, poi condisci con sale, pepe, rosmarino
tritato e fa cuocere al forno per circa
10 minuti a 200°C. |
3. |
Poni un nido di rucola a
centro piatto, disponivi sopra delle fette di
carne scaloppata e decora con le patate e
un rametto di rosmarino. Condisci con un
filo d’olio extravergine a crudo. |
Vino da abbinare
Cabernet franc DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
rita il giorno 05/08/2015 ha scritto:
x cortesia vorrei sapere per quanto tempo devo tenere le patate a sbiancare in acqua. grazie Admin: 3 minuti. |
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