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Filetto alla tartara (o tartare),
Salsa alla bolognese (ragł o ragout),
Bollito misto,
Filetto di manzo ai porcini,
Carpaccio di manzo con caprino,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Roast beef,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Polpette col prezzemolo,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
I claps da la grava,
Tartare di Pezzata Rossa
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Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia a fette di circa 2 cm la paletta di Pezzata
Rossa, passala velocemente sulla farina.
Intanto prepara un soffritto con dell'olio
extravergine d'oliva e del guanciale affumicato. |
2. |
Aggiungi la carne, un po' di acqua, il
vino bianco e cuoci per alcuni minuti a fuoco
allegro, poi pił lentamente. |
3. |
A mezza cottura
aggiungi i cipollotti freschi, alcune rondelle
di carota, le prugne secche, una manciatina
di pinoli, insaporisci di sale e pepe e porta a
cottura. |
Vino da abbinare
Cabernet sauvignon DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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