community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spezzatino di Pezzata RossaInvoltini farcitiCarpaccio di manzo con caprinoManzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'aranciaBrasato di manzoEmpanadasPolpette al sugoBrasato di manzoFiletto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernetFiletto di manzo in camicia di porroGuanciale di Manzo Stracotto al Vino RossoTagliata di manzoPolpettone con i funghiGulasch alla triestinaGuancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli

Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Taglia a fette di circa 2 cm la paletta di Pezzata Rossa, passala velocemente sulla farina. Intanto prepara un soffritto con dell'olio extravergine d'oliva e del guanciale affumicato.
2. Aggiungi la carne, un po' di acqua, il vino bianco e cuoci per alcuni minuti a fuoco allegro, poi più lentamente.
3. A mezza cottura aggiungi i cipollotti freschi, alcune rondelle di carota, le prugne secche, una manciatina di pinoli, insaporisci di sale e pepe e porta a cottura.

Vino da abbinare

Cabernet sauvignon DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati