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Spezzatino di Pezzata Rossa,
Involtini farciti,
Carpaccio di manzo con caprino,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Brasato di manzo,
Empanadas,
Polpette al sugo,
Brasato di manzo,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Tagliata di manzo,
Polpettone con i funghi,
Gulasch alla triestina,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa
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Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia a fette di circa 2 cm la paletta di Pezzata
Rossa, passala velocemente sulla farina.
Intanto prepara un soffritto con dell'olio
extravergine d'oliva e del guanciale affumicato. |
2. |
Aggiungi la carne, un po' di acqua, il
vino bianco e cuoci per alcuni minuti a fuoco
allegro, poi più lentamente. |
3. |
A mezza cottura
aggiungi i cipollotti freschi, alcune rondelle
di carota, le prugne secche, una manciatina
di pinoli, insaporisci di sale e pepe e porta a
cottura. |
Vino da abbinare
Cabernet sauvignon DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
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