|
|
|

 |
Straccetti di manzo ai carciofi,
Polpette col prezzemolo,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Gulasch alla triestina,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Filetto di manzo ai porcini,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Polpette al sugo,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Filetto di manzo alla Voronoff
|
|
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia a fette di circa 2 cm la paletta di Pezzata
Rossa, passala velocemente sulla farina.
Intanto prepara un soffritto con dell'olio
extravergine d'oliva e del guanciale affumicato. |
2. |
Aggiungi la carne, un po' di acqua, il
vino bianco e cuoci per alcuni minuti a fuoco
allegro, poi pił lentamente. |
3. |
A mezza cottura
aggiungi i cipollotti freschi, alcune rondelle
di carota, le prugne secche, una manciatina
di pinoli, insaporisci di sale e pepe e porta a
cottura. |
Vino da abbinare
Cabernet sauvignon DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
|
|