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Polpette al sugo,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Salsa alla bolognese (ragł o ragout),
Cevapcici,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Filetto di manzo in camicia di porro,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Polpettine alla mostarda,
Filetto di manzo al pepe verde,
Filetto alla tartara (o tartare)
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Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia a fette di circa 2 cm la paletta di Pezzata
Rossa, passala velocemente sulla farina.
Intanto prepara un soffritto con dell'olio
extravergine d'oliva e del guanciale affumicato. |
2. |
Aggiungi la carne, un po' di acqua, il
vino bianco e cuoci per alcuni minuti a fuoco
allegro, poi pił lentamente. |
3. |
A mezza cottura
aggiungi i cipollotti freschi, alcune rondelle
di carota, le prugne secche, una manciatina
di pinoli, insaporisci di sale e pepe e porta a
cottura. |
Vino da abbinare
Cabernet sauvignon DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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