community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernetInvoltini farcitiStraccetti di manzo al cabernetFiletto di manzo ai porciniGuanciale di Manzo al Refosco di FaedisStraccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle nociBrasato di manzoI claps da la gravaCarpaccio di manzo con caprinoTagliata di manzo affumicataFiletto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...Polpettone con i funghiPolpettine alla mostardaSpaghetti con cubetti di manzo e pomodoroPolpette col prezzemolo


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli

Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Taglia a fette di circa 2 cm la paletta di Pezzata Rossa, passala velocemente sulla farina. Intanto prepara un soffritto con dell'olio extravergine d'oliva e del guanciale affumicato.
2. Aggiungi la carne, un po' di acqua, il vino bianco e cuoci per alcuni minuti a fuoco allegro, poi pi lentamente.
3. A mezza cottura aggiungi i cipollotti freschi, alcune rondelle di carota, le prugne secche, una manciatina di pinoli, insaporisci di sale e pepe e porta a cottura.

Vino da abbinare

Cabernet sauvignon DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati