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Straccetti di manzo ai carciofi,
Salame di manzo,
Cevapcici,
Brasato di manzo,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Polpettine alla mostarda,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Tartare di Pezzata Rossa,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Bollito misto,
Polpettone con i funghi,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet
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Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Taglia a fette di circa 2 cm la paletta di Pezzata
Rossa, passala velocemente sulla farina.
Intanto prepara un soffritto con dell'olio
extravergine d'oliva e del guanciale affumicato. |
2. |
Aggiungi la carne, un po' di acqua, il
vino bianco e cuoci per alcuni minuti a fuoco
allegro, poi pił lentamente. |
3. |
A mezza cottura
aggiungi i cipollotti freschi, alcune rondelle
di carota, le prugne secche, una manciatina
di pinoli, insaporisci di sale e pepe e porta a
cottura. |
Vino da abbinare
Cabernet sauvignon DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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