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Copertina di spalla ripiena al forno,
Filetto di manzo al pepe verde,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Cevapcici,
Brasato di manzo,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Tagliata di manzo,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Tartare di Pezzata Rossa,
Filetto di manzo ai porcini,
Straccetti di manzo alla lionese,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Polpettone con i funghi,
Straccetti di manzo ai carciofi
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Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per la salsa: rosola nell’olio la cipolla
assieme all’alloro, aggiungi l’uvetta,
lo zucchero e cucina per pochi minuti.
Bagna con aceto e vino bianco, lascia
evaporare, aggiungi il sugo di arrosto. |
2. |
Per gli involtini: Avvolgi ogni cetriolo
con una fettina e forma un involtino
fermandolo con uno stuzzicadenti.
Rosola gli involtini in poco olio e immergili
nella salsa preparata precedentemente.
Cuoci con coperchio per 15-20
minuti fino a quando la salsa si addensa.
A fine cottura servi con il sugo di cottura. |
Vino da abbinare
Pinot bianco DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
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