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Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Tagliata di manzo affumicata,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Polpette col prezzemolo,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Gulasch alla triestina,
Brasato di manzo,
Straccetti di manzo al cabernet,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
I claps da la grava,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo
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Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per la salsa: rosola nell’olio la cipolla
assieme all’alloro, aggiungi l’uvetta,
lo zucchero e cucina per pochi minuti.
Bagna con aceto e vino bianco, lascia
evaporare, aggiungi il sugo di arrosto. |
2. |
Per gli involtini: Avvolgi ogni cetriolo
con una fettina e forma un involtino
fermandolo con uno stuzzicadenti.
Rosola gli involtini in poco olio e immergili
nella salsa preparata precedentemente.
Cuoci con coperchio per 15-20
minuti fino a quando la salsa si addensa.
A fine cottura servi con il sugo di cottura. |
Vino da abbinare
Pinot bianco DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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