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Spezzatino di Pezzata Rossa,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Polpettine alla mostarda,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Tagliata di manzo affumicata,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Straccetti di manzo al cabernet,
I claps da la grava,
Salame di manzo
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Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per la salsa: rosola nell’olio la cipolla
assieme all’alloro, aggiungi l’uvetta,
lo zucchero e cucina per pochi minuti.
Bagna con aceto e vino bianco, lascia
evaporare, aggiungi il sugo di arrosto. |
2. |
Per gli involtini: Avvolgi ogni cetriolo
con una fettina e forma un involtino
fermandolo con uno stuzzicadenti.
Rosola gli involtini in poco olio e immergili
nella salsa preparata precedentemente.
Cuoci con coperchio per 15-20
minuti fino a quando la salsa si addensa.
A fine cottura servi con il sugo di cottura. |
Vino da abbinare
Pinot bianco DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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