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Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Cevapcici,
Gulasch alla triestina,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Brasato di manzo,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Polpettone con i funghi,
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello,
Filetto di manzo ai porcini,
Tagliata di manzo affumicata,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Filetto alla tartara (o tartare),
Bollito misto,
Manzo steccato
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Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Per la salsa: rosola nell’olio la cipolla
assieme all’alloro, aggiungi l’uvetta,
lo zucchero e cucina per pochi minuti.
Bagna con aceto e vino bianco, lascia
evaporare, aggiungi il sugo di arrosto. |
2. |
Per gli involtini: Avvolgi ogni cetriolo
con una fettina e forma un involtino
fermandolo con uno stuzzicadenti.
Rosola gli involtini in poco olio e immergili
nella salsa preparata precedentemente.
Cuoci con coperchio per 15-20
minuti fino a quando la salsa si addensa.
A fine cottura servi con il sugo di cottura. |
Vino da abbinare
Pinot bianco DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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