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Polpette al sugo,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Brasato di manzo,
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello,
Filetto alla tartara (o tartare),
Manzo steccato,
Straccetti di manzo ai carciofi,
I claps da la grava,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Bollito misto,
Copertina di spalla ripiena al forno
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Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per la salsa: rosola nell’olio la cipolla
assieme all’alloro, aggiungi l’uvetta,
lo zucchero e cucina per pochi minuti.
Bagna con aceto e vino bianco, lascia
evaporare, aggiungi il sugo di arrosto. |
2. |
Per gli involtini: Avvolgi ogni cetriolo
con una fettina e forma un involtino
fermandolo con uno stuzzicadenti.
Rosola gli involtini in poco olio e immergili
nella salsa preparata precedentemente.
Cuoci con coperchio per 15-20
minuti fino a quando la salsa si addensa.
A fine cottura servi con il sugo di cottura. |
Vino da abbinare
Pinot bianco DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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