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Roast beef,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Brasato di manzo,
Filetto di manzo ai porcini,
Brasato di manzo,
Tagliata di manzo affumicata,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Involtini farciti,
Gulasch alla triestina,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
I claps da la grava,
Filetto di manzo alla Voronoff
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Copertina di spalla ripiena al forno
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Prepara una omelette con del montasio
stravecchio. Prepara una farcia sbattendo
due uova intere e amalgamando ricotta
fresca, salsiccia, latteria fresco a cubetti e il
pane ammollato nel latte. |
2. |
Taglia la copertina
e aprila a libro, stendivi sopra una fetta
di guanciale affumicato e l’omelette. Poni
la farcia sull’omelette e disponi a seconda
delle dimensioni 2 o 3 uova sode (senza buccia),
quindi arrotola il tutto e lega con dello
spago da cucina. |
3. |
Poni quanto ottenuto in
una padella, sfuma col vino bianco e inforna
a 160°C per circa 1 ora e ½, aggiungendo
all’occorrenza del brodo. Lascia raffreddare,
quindi taglia a fette. N.B. Questa preparazione
può essere assaporata fredda d’estate,
oppure calda, dopo averla scaldata al forno. |
Vino da abbinare
Pinot nero DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 08/01/2015 ha scritto:
ho cucinato una ricetta analoga riempendo la spalla con peperone salsiccia e cipolla |
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