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Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Polpettone con i funghi,
Bollito misto,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Carpaccio di manzo con caprino,
Tagliata di manzo,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Salsa alla bolognese (ragù o ragout),
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Involtini farciti,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Manzo steccato,
Tagliata di manzo affumicata,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla
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Copertina di spalla ripiena al forno
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Prepara una omelette con del montasio
stravecchio. Prepara una farcia sbattendo
due uova intere e amalgamando ricotta
fresca, salsiccia, latteria fresco a cubetti e il
pane ammollato nel latte. |
2. |
Taglia la copertina
e aprila a libro, stendivi sopra una fetta
di guanciale affumicato e l’omelette. Poni
la farcia sull’omelette e disponi a seconda
delle dimensioni 2 o 3 uova sode (senza buccia),
quindi arrotola il tutto e lega con dello
spago da cucina. |
3. |
Poni quanto ottenuto in
una padella, sfuma col vino bianco e inforna
a 160°C per circa 1 ora e ½, aggiungendo
all’occorrenza del brodo. Lascia raffreddare,
quindi taglia a fette. N.B. Questa preparazione
può essere assaporata fredda d’estate,
oppure calda, dopo averla scaldata al forno. |
Vino da abbinare
Pinot nero DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 08/01/2015 ha scritto:
ho cucinato una ricetta analoga riempendo la spalla con peperone salsiccia e cipolla |
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