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Tartare di Pezzata Rossa,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Guanciale di manzo brasato,
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello,
Polpette col prezzemolo,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Polpettine alla mostarda,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Filetto di manzo al pepe verde,
Bollito misto,
Brasato di manzo,
Salame di manzo
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Copertina di spalla ripiena al forno
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Prepara una omelette con del montasio
stravecchio. Prepara una farcia sbattendo
due uova intere e amalgamando ricotta
fresca, salsiccia, latteria fresco a cubetti e il
pane ammollato nel latte. |
2. |
Taglia la copertina
e aprila a libro, stendivi sopra una fetta
di guanciale affumicato e l’omelette. Poni
la farcia sull’omelette e disponi a seconda
delle dimensioni 2 o 3 uova sode (senza buccia),
quindi arrotola il tutto e lega con dello
spago da cucina. |
3. |
Poni quanto ottenuto in
una padella, sfuma col vino bianco e inforna
a 160°C per circa 1 ora e ½, aggiungendo
all’occorrenza del brodo. Lascia raffreddare,
quindi taglia a fette. N.B. Questa preparazione
può essere assaporata fredda d’estate,
oppure calda, dopo averla scaldata al forno. |
Vino da abbinare
Pinot nero DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 08/01/2015 ha scritto:
ho cucinato una ricetta analoga riempendo la spalla con peperone salsiccia e cipolla |
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