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Spezzatino di Pezzata Rossa,
Involtini farciti,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Filetto alla tartara (o tartare),
I claps da la grava,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Polpettone con i funghi,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Empanadas,
Roast beef,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Salsa alla bolognese (ragù o ragout)
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Copertina di spalla ripiena al forno
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Prepara una omelette con del montasio
stravecchio. Prepara una farcia sbattendo
due uova intere e amalgamando ricotta
fresca, salsiccia, latteria fresco a cubetti e il
pane ammollato nel latte. |
2. |
Taglia la copertina
e aprila a libro, stendivi sopra una fetta
di guanciale affumicato e l’omelette. Poni
la farcia sull’omelette e disponi a seconda
delle dimensioni 2 o 3 uova sode (senza buccia),
quindi arrotola il tutto e lega con dello
spago da cucina. |
3. |
Poni quanto ottenuto in
una padella, sfuma col vino bianco e inforna
a 160°C per circa 1 ora e ½, aggiungendo
all’occorrenza del brodo. Lascia raffreddare,
quindi taglia a fette. N.B. Questa preparazione
può essere assaporata fredda d’estate,
oppure calda, dopo averla scaldata al forno. |
Vino da abbinare
Pinot nero DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 08/01/2015 ha scritto:
ho cucinato una ricetta analoga riempendo la spalla con peperone salsiccia e cipolla |
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