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Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Filetto di manzo in camicia di porro,
I claps da la grava,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Straccetti di manzo alla lionese,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Filetto di manzo al pepe verde,
Manzo steccato,
Tagliata di manzo,
Salsa alla bolognese (ragù o ragout),
Straccetti di manzo al cabernet,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini
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Tartare di Pezzata Rossa
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Togli le parti grasse o filamentose dal filetto,
trita il tutto a coltello, senza scaldare eccessivamente
la carne. Poni il filetto tritato
in una bastardella e mettila in una bastardella
più grande contenente del ghiaccio,
per garantire la giusta temperatura di conservazione. |
2. |
Unisci tutti i restanti ingredienti e amalgama
molto bene regolando di sapore e condisci
a piacere. Con il composto ottenuto e
un coppapasta forma un disco e disponilo a
centro piatto. A piacere decora con un ciuffo
di prezzemolo, fettine di limone, centriolini. |
3. |
Puoi abbinare anche germogli di rucola,
cavolo rosso e porro. Accompagna con
dei crostoni di pane appena tostati. |
Vino da abbinare
Ribolla gialla spumante Brut Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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