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Polpette col prezzemolo,
Polpettone con i funghi,
I claps da la grava,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Involtini farciti,
Gulasch alla triestina,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Brasato di manzo,
Tagliata di manzo,
Manzo steccato,
Straccetti di manzo alla lionese,
Filetto di manzo al pepe verde,
Brasato di manzo,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia
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Tartare di Pezzata Rossa
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Togli le parti grasse o filamentose dal filetto,
trita il tutto a coltello, senza scaldare eccessivamente
la carne. Poni il filetto tritato
in una bastardella e mettila in una bastardella
più grande contenente del ghiaccio,
per garantire la giusta temperatura di conservazione. |
2. |
Unisci tutti i restanti ingredienti e amalgama
molto bene regolando di sapore e condisci
a piacere. Con il composto ottenuto e
un coppapasta forma un disco e disponilo a
centro piatto. A piacere decora con un ciuffo
di prezzemolo, fettine di limone, centriolini. |
3. |
Puoi abbinare anche germogli di rucola,
cavolo rosso e porro. Accompagna con
dei crostoni di pane appena tostati. |
Vino da abbinare
Ribolla gialla spumante Brut Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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