HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tartare di scamone, zabaione al limeOssobuco in Umido alla RomagnolaFiletto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzoPolpette al sugoSalsa alla bolognese (ragł o ragout)Filetto di manzo in crosta di sfogliaBrasato di manzoFiletto di manzo al pepe verdeSalame di manzoFiletto di pezzata rossa alle pere e polentina giallaSpaghetti con cubetti di manzo e pomodoroStraccetti di manzo ai carciofiGuanciale di Manzo Stracotto al Vino RossoCopertina di spalla ripiena al forno


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tartare di Pezzata Rossa

Tartare di Pezzata Rossa

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Togli le parti grasse o filamentose dal filetto, trita il tutto a coltello, senza scaldare eccessivamente la carne. Poni il filetto tritato in una bastardella e mettila in una bastardella pił grande contenente del ghiaccio, per garantire la giusta temperatura di conservazione.
2. Unisci tutti i restanti ingredienti e amalgama molto bene regolando di sapore e condisci a piacere. Con il composto ottenuto e un coppapasta forma un disco e disponilo a centro piatto. A piacere decora con un ciuffo di prezzemolo, fettine di limone, centriolini.
3. Puoi abbinare anche germogli di rucola, cavolo rosso e porro. Accompagna con dei crostoni di pane appena tostati.

Vino da abbinare

Ribolla gialla spumante Brut Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati