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Polpette al sugo,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Gulasch alla triestina,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Brasato di manzo,
Tagliata di manzo,
Filetto alla tartara (o tartare),
Copertina di spalla ripiena al forno,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Polpette col prezzemolo,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Brasato di manzo
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Tartare di Pezzata Rossa
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Togli le parti grasse o filamentose dal filetto,
trita il tutto a coltello, senza scaldare eccessivamente
la carne. Poni il filetto tritato
in una bastardella e mettila in una bastardella
più grande contenente del ghiaccio,
per garantire la giusta temperatura di conservazione. |
2. |
Unisci tutti i restanti ingredienti e amalgama
molto bene regolando di sapore e condisci
a piacere. Con il composto ottenuto e
un coppapasta forma un disco e disponilo a
centro piatto. A piacere decora con un ciuffo
di prezzemolo, fettine di limone, centriolini. |
3. |
Puoi abbinare anche germogli di rucola,
cavolo rosso e porro. Accompagna con
dei crostoni di pane appena tostati. |
Vino da abbinare
Ribolla gialla spumante Brut Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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