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Spiedini saporiti,
Filetto di maiale al miele,
Piccata di maiale agli champignon,
Involtini di maiale alle verdure,
Lonza marinata al latte,
Lonza marinata dolce fumo,
Carré di maialino con scalogno,
Cannelloni barbarossa,
Filetto di maiale alla palermitana,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Lonza di maiale al forno,
Braciole di maiale al finocchio,
Stinchetti di maiale,
Costicine di maiale al forno,
Maiale in umido alla friulana
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Coppa di maiale alla griglia
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lasciamo marinare per 20 minuti la carne in una emulsione di olio, le erbe tritate, il sale, il pepe e la senape. |
2. |
Grigliamo la carne intera per 5 minuti per lato. |
3. |
Terminiamo la cottura in forno a 140°C per 15-20 minutl.
La carne deve risultare leggermente rosata al centro. Tagliamo la carne a fette e serviamo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva
Caratteristiche
Commenti
elena il giorno 23/09/2020 ha scritto:
ma il maiale non necesssita di una buona cottura? Admin: certamente. Ma deve essere rosato, NON al sangue. |
Lena il giorno 20/11/2013 ha scritto:
semplice e giusta per la coppa di maiale |
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