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Lonza di maiale al forno,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Costine di maiale al latte,
Arrosto di maiale con cotenna,
Filettino di maiale alle erbe,
Filetto di maiale in crosta,
Arrosto alla nordica,
Filetto di maiale al radicchio,
Carré di maialino con scalogno,
Braciole di maiale al finocchio,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Ragů bolognese,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Maiale in umido alla friulana
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Coppa di maiale alla griglia
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lasciamo marinare per 20 minuti la carne in una emulsione di olio, le erbe tritate, il sale, il pepe e la senape. |
2. |
Grigliamo la carne intera per 5 minuti per lato. |
3. |
Terminiamo la cottura in forno a 140°C per 15-20 minutl.
La carne deve risultare leggermente rosata al centro. Tagliamo la carne a fette e serviamo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva
Caratteristiche
Commenti
elena il giorno 23/09/2020 ha scritto:
ma il maiale non necesssita di una buona cottura? Admin: certamente. Ma deve essere rosato, NON al sangue. |
Lena il giorno 20/11/2013 ha scritto:
semplice e giusta per la coppa di maiale |
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