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Arrosto di maiale con cotenna,
Filetto di maiale in crosta,
Filettino di maiale alle erbe,
Stinco di maiale,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Arrosto di maiale al forno,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Lombata di maialino con le cicciole,
Cordon bleu,
Braciole di maiale al latte,
Carré di maialino con scalogno,
Cannelloni barbarossa,
Timballo di lasagnette al ragů di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Filetto di maiale al radicchio
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Coppa di maiale alla griglia
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lasciamo marinare per 20 minuti la carne in una emulsione di olio, le erbe tritate, il sale, il pepe e la senape. |
2. |
Grigliamo la carne intera per 5 minuti per lato. |
3. |
Terminiamo la cottura in forno a 140°C per 15-20 minutl.
La carne deve risultare leggermente rosata al centro. Tagliamo la carne a fette e serviamo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva
Caratteristiche
Commenti
elena il giorno 23/09/2020 ha scritto:
ma il maiale non necesssita di una buona cottura? Admin: certamente. Ma deve essere rosato, NON al sangue. |
Lena il giorno 20/11/2013 ha scritto:
semplice e giusta per la coppa di maiale |
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