community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

CevapciciLonza marinata al latteArrosto di maiale con salsa dijonnaiseMaiale al curry con canederliSaltimbocca alla romanaMaiale al latteLonza marinata dolce fumoMaiale con le verzeTagliatelle al ragų e arachidiGuancetta di maiale brasata al vino FriulanoCostine di maiale al latteCarré di maialino da latteLonza di maiale al fornoLombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indiviaCordon bleu


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Coppa di maiale alla griglia

Coppa di maiale alla griglia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lasciamo marinare per 20 minuti la carne in una emulsione di olio, le erbe tritate, il sale, il pepe e la senape.
2. Grigliamo la carne intera per 5 minuti per lato.
3. Terminiamo la cottura in forno a 140°C per 15-20 minutl.
La carne deve risultare leggermente rosata al centro. Tagliamo la carne a fette e serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
elena il giorno 23/09/2020 ha scritto:

ma il maiale non necesssita di una buona cottura?
Admin: certamente. Ma deve essere rosato, NON al sangue.
Lena il giorno 20/11/2013 ha scritto:

semplice e giusta per la coppa di maiale

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati