HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvaticoPappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltelloCarré di maialino da latteSalsicce al vinoLonza marinata al latteLombata di maialino con le ciccioleArrosto alla nordicaStinchetti di maialeInvoltini di maiale alle verdurePiccata di maiale agli champignonFegato in padellaArrosto di maiale con cotennaMaiale in umido alla friulanaBraciole di maiale al latteSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...


Ricette > Cerca

Coppa di maiale alla griglia

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Coppa di maiale alla griglia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lasciamo marinare per 20 minuti la carne in una emulsione di olio, le erbe tritate, il sale, il pepe e la senape.
2. Grigliamo la carne intera per 5 minuti per lato.
3. Terminiamo la cottura in forno a 140°C per 15-20 minutl.
La carne deve risultare leggermente rosata al centro. Tagliamo la carne a fette e serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
elena il giorno 23/09/2020 ha scritto:

ma il maiale non necesssita di una buona cottura?
Admin: certamente. Ma deve essere rosato, NON al sangue.
Lena il giorno 20/11/2013 ha scritto:

semplice e giusta per la coppa di maiale

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati