|
|
|

 |
Cevapcici,
Lonza marinata al latte,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Maiale al curry con canederli,
Saltimbocca alla romana,
Maiale al latte,
Lonza marinata dolce fumo,
Maiale con le verze,
Tagliatelle al ragų e arachidi,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Costine di maiale al latte,
Carré di maialino da latte,
Lonza di maiale al forno,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Cordon bleu
|
|
Coppa di maiale alla griglia
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lasciamo marinare per 20 minuti la carne in una emulsione di olio, le erbe tritate, il sale, il pepe e la senape. |
2. |
Grigliamo la carne intera per 5 minuti per lato. |
3. |
Terminiamo la cottura in forno a 140°C per 15-20 minutl.
La carne deve risultare leggermente rosata al centro. Tagliamo la carne a fette e serviamo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva
Caratteristiche
Commenti
elena il giorno 23/09/2020 ha scritto:
ma il maiale non necesssita di una buona cottura? Admin: certamente. Ma deve essere rosato, NON al sangue. |
Lena il giorno 20/11/2013 ha scritto:
semplice e giusta per la coppa di maiale |
|
|