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Arrosto di maiale al forno,
Maiale in umido alla friulana,
Arrosto alla nordica,
Maiale al latte,
Cannelloni barbarossa,
Spiedini saporiti,
Timballo di lasagnette al ragů di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Lonza di maiale al forno,
Braciole di maiale al finocchio,
Salsicce al vino,
Carré di maialino da latte,
Costine di maiale in forno,
Lonza di maiale al forno,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Cevapcici
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Coppa di maiale alla griglia
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lasciamo marinare per 20 minuti la carne in una emulsione di olio, le erbe tritate, il sale, il pepe e la senape. |
2. |
Grigliamo la carne intera per 5 minuti per lato. |
3. |
Terminiamo la cottura in forno a 140°C per 15-20 minutl.
La carne deve risultare leggermente rosata al centro. Tagliamo la carne a fette e serviamo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva
Caratteristiche
Commenti
elena il giorno 23/09/2020 ha scritto:
ma il maiale non necesssita di una buona cottura? Admin: certamente. Ma deve essere rosato, NON al sangue. |
Lena il giorno 20/11/2013 ha scritto:
semplice e giusta per la coppa di maiale |
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