|
|
|
|
Arrosto alla nordica,
Maiale con le verze,
Costine di maiale al latte,
Lonza marinata al latte,
Lombata di maialino con le cicciole,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Stinco di maiale,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Involtini di maiale alle verdure,
Filetto di maiale al radicchio,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Salsicce al vino,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano
|
|
Coppa di maiale alla griglia
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lasciamo marinare per 20 minuti la carne in una emulsione di olio, le erbe tritate, il sale, il pepe e la senape. |
2. |
Grigliamo la carne intera per 5 minuti per lato. |
3. |
Terminiamo la cottura in forno a 140°C per 15-20 minutl.
La carne deve risultare leggermente rosata al centro. Tagliamo la carne a fette e serviamo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva
Caratteristiche
Commenti
elena il giorno 23/09/2020 ha scritto:
ma il maiale non necesssita di una buona cottura? Admin: certamente. Ma deve essere rosato, NON al sangue. |
Lena il giorno 20/11/2013 ha scritto:
semplice e giusta per la coppa di maiale |
|
|