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Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Costicine di maiale al forno,
Filetto di maiale al miele,
Cordon bleu,
Braciole di maiale al latte,
Stinco di maiale,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Costine di maiale al latte,
Costine di maiale in forno,
Involtini di maiale alle verdure,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Maiale con le verze,
Arrosto alla nordica,
Timballo di lasagnette al ragł di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante
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Coppa di maiale alla griglia
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Lasciamo marinare per 20 minuti la carne in una emulsione di olio, le erbe tritate, il sale, il pepe e la senape. |
| 2. |
Grigliamo la carne intera per 5 minuti per lato. |
| 3. |
Terminiamo la cottura in forno a 140°C per 15-20 minutl.
La carne deve risultare leggermente rosata al centro. Tagliamo la carne a fette e serviamo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva
Caratteristiche
Commenti
elena il giorno 23/09/2020 ha scritto:
ma il maiale non necesssita di una buona cottura? Admin: certamente. Ma deve essere rosato, NON al sangue. |
Lena il giorno 20/11/2013 ha scritto:
semplice e giusta per la coppa di maiale |
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