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Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta,
Gaspacho (o gazpacho),
Pennette al pesto di rucola e mandorle,
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico,
Sedanini alla portoghese,
Pomodori ciliegia gratinati,
Bigoli pomodoro e basilico,
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico,
Fusilli all'arrabbiata,
Spaghetti ai peperoni affumicati,
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...,
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella,
Pennette al salamino e pomodorini,
Mezze maniche hotel de la ville,
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico
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Paccheri alla sorrentina
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Soffriggiamo sedano, carota e cipolla in un po' di olio. Aggiungiamo i pomodori a cubetti privati dei semi. Lasciamo cuocere finchè non si asciugherà un po'. Correggiamo di sale e pepe. |
2. |
Tagliamo la mozzarella a cubetti. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Aggiugiamo al sugo il prezzemolo e il basilico tritati. Serviamo la pasta con il suo sugo e i cubetti di mozzarella sopra. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
gianfranco il giorno 09/11/2022 ha scritto:
l'ho provata, adesso è uno dei miei piatti preferiti |
TOPOGIGIO il giorno 15/05/2013 ha scritto:
OTTIMA SALSA ANCHE PER I GNOCCHI DI PATATE |
sandra il giorno 15/05/2013 ha scritto:
mi sembra gustosissima, la devo provare |
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