HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Raitha al pomodoro, cetrioli e scalognoPappa col pomodoroPomodori verdi sott’olio con peperoncinoZuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricottaGnocchi alla romana al pomodoro e basilicoSpaghetti con pomodoro crudo e mozzarellaGaspacho (o gazpacho)Pennette al pesto aromaticoPennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilicoPennette al salamino e pomodoriniBigoli pomodoro e basilicoMezze maniche olive e acciugheTrofie estiveSpaghetti all'amatricianaGnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Paccheri alla sorrentina

Paccheri alla sorrentina

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Paccheri alla sorrentina 1Soffriggiamo sedano, carota e cipolla in un po' di olio. Aggiungiamo i pomodori a cubetti privati dei semi. Lasciamo cuocere finchè non si asciugherà un po'. Correggiamo di sale e pepe.
2. Paccheri alla sorrentina 2Tagliamo la mozzarella a cubetti. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Aggiugiamo al sugo il prezzemolo e il basilico tritati. Serviamo la pasta con il suo sugo e i cubetti di mozzarella sopra.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
gianfranco il giorno 09/11/2022 ha scritto:

l'ho provata, adesso è uno dei miei piatti preferiti
TOPOGIGIO il giorno 15/05/2013 ha scritto:

OTTIMA SALSA ANCHE PER I GNOCCHI DI PATATE
sandra il giorno 15/05/2013 ha scritto:

mi sembra gustosissima, la devo provare

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati