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Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico,
Gaspacho (o gazpacho),
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico,
Mezze maniche hotel de la ville,
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico,
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino,
Spaghetti all'amatriciana,
Sedanini alla portoghese,
Pennette al pesto aromatico,
Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico,
Strigoli verdi con pomodori freschi,
Pennette al pesto di rucola e mandorle,
Pennette al salamino e pomodorini,
Spaghetti ai peperoni affumicati,
Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno
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Paccheri alla sorrentina
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Soffriggiamo sedano, carota e cipolla in un po' di olio. Aggiungiamo i pomodori a cubetti privati dei semi. Lasciamo cuocere finchè non si asciugherà un po'. Correggiamo di sale e pepe. |
2. |
Tagliamo la mozzarella a cubetti. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Aggiugiamo al sugo il prezzemolo e il basilico tritati. Serviamo la pasta con il suo sugo e i cubetti di mozzarella sopra. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
gianfranco il giorno 09/11/2022 ha scritto:
l'ho provata, adesso è uno dei miei piatti preferiti |
TOPOGIGIO il giorno 15/05/2013 ha scritto:
OTTIMA SALSA ANCHE PER I GNOCCHI DI PATATE |
sandra il giorno 15/05/2013 ha scritto:
mi sembra gustosissima, la devo provare |
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