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Gaspacho (o gazpacho),
Pennette al pesto aromatico,
Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico,
Pennette al pesto di rucola e mandorle,
Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno,
Bigoli pomodoro e basilico,
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino,
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico,
Trofie estive,
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle,
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...,
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta,
Mezze maniche olive e acciughe,
Spaghetti ai peperoni affumicati,
Fusilli all'arrabbiata
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Paccheri alla sorrentina
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Soffriggiamo sedano, carota e cipolla in un po' di olio. Aggiungiamo i pomodori a cubetti privati dei semi. Lasciamo cuocere finchè non si asciugherà un po'. Correggiamo di sale e pepe. |
2. |
Tagliamo la mozzarella a cubetti. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Aggiugiamo al sugo il prezzemolo e il basilico tritati. Serviamo la pasta con il suo sugo e i cubetti di mozzarella sopra. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
TOPOGIGIO il giorno 15/05/2013 ha scritto:
OTTIMA SALSA ANCHE PER I GNOCCHI DI PATATE |
sandra il giorno 15/05/2013 ha scritto:
mi sembra gustosissima, la devo provare |
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