|
|
|

 |
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella,
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle,
Gaspacho (o gazpacho),
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico,
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico,
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico,
Trofie estive,
Pomodori ciliegia gratinati,
Mezze maniche hotel de la ville,
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta,
Strigoli verdi con pomodori freschi,
Pennette al pesto aromatico,
Pennette al pesto di rucola e mandorle,
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino,
Mezze maniche olive e acciughe
|
|
Paccheri alla sorrentina
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Soffriggiamo sedano, carota e cipolla in un po' di olio. Aggiungiamo i pomodori a cubetti privati dei semi. Lasciamo cuocere finchè non si asciugherà un po'. Correggiamo di sale e pepe. |
2. |
Tagliamo la mozzarella a cubetti. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Aggiugiamo al sugo il prezzemolo e il basilico tritati. Serviamo la pasta con il suo sugo e i cubetti di mozzarella sopra. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
gianfranco il giorno 09/11/2022 ha scritto:
l'ho provata, adesso è uno dei miei piatti preferiti |
TOPOGIGIO il giorno 15/05/2013 ha scritto:
OTTIMA SALSA ANCHE PER I GNOCCHI DI PATATE |
sandra il giorno 15/05/2013 ha scritto:
mi sembra gustosissima, la devo provare |
|
|