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Pollo fritto alla carsolina,
Risotto ai fegatini,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Pollo Tandoori,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Insalata di cappone,
Pollo alla diavola,
Pollo alla Kiev,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Cappone farcito con castagne,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Petto di pollo per le feste,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi
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Cotolette di pollo impanate
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sbattiamo l'uovo con un po' di sale (se usate del sale macinato al momento, le cotolette risulteranno con pił bolle).
Passiamo ogni fettina di pollo nella farina. Scrolliamo la fetta affinchč cada la farina in eccesso... |
2. |
... passiamola nell'uovo... |
3. |
... e poi nel pangrattato. |
4. |
Friggiamo in olio di arachidi a 175°C. |
5. |
Asciughiamo su carta paglia o carta assorbente e serviamo. |
Caratteristiche
Commenti
Maya il giorno 25/11/2018 ha scritto:
Bravi , sempre ottime le vostre ricette |
SIM il giorno 24/11/2016 ha scritto:
RICETTA FACILE E GUSTOSA |
Lilly il giorno 12/05/2016 ha scritto:
Sempre buone le cotolette ma io aggiungo all'uovo sbattuto, un trito di erbe aromatiche (maggiorana, timo, prezzemolo, origano) e continuo come avete scritto voi. Danno un tocco di gusto in pił. |
giuli il giorno 23/04/2013 ha scritto:
una ricetta semplice ma intramontabile bravi |
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