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Insalata di pollo,
Pollo alla cacciatora,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Pollo al curry,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Spiedini di pollo "Thai",
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Pollo alla diavola,
Pollo al vino bianco,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Petto di pollo per le feste,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)
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Cotolette di pollo impanate
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Sbattiamo l'uovo con un po' di sale (se usate del sale macinato al momento, le cotolette risulteranno con pił bolle).
Passiamo ogni fettina di pollo nella farina. Scrolliamo la fetta affinchč cada la farina in eccesso... |
2. |
... passiamola nell'uovo... |
3. |
... e poi nel pangrattato. |
4. |
Friggiamo in olio di arachidi a 175°C. |
5. |
Asciughiamo su carta paglia o carta assorbente e serviamo. |
Caratteristiche
Commenti
Maya il giorno 25/11/2018 ha scritto:
Bravi , sempre ottime le vostre ricette |
SIM il giorno 24/11/2016 ha scritto:
RICETTA FACILE E GUSTOSA |
Lilly il giorno 12/05/2016 ha scritto:
Sempre buone le cotolette ma io aggiungo all'uovo sbattuto, un trito di erbe aromatiche (maggiorana, timo, prezzemolo, origano) e continuo come avete scritto voi. Danno un tocco di gusto in pił. |
giuli il giorno 23/04/2013 ha scritto:
una ricetta semplice ma intramontabile bravi |
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