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Pollo in tegame,
Pollo al vino bianco,
Insalata di cappone,
Petti di pollo fritti,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Pollo al curry,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Pollo fritto alla carsolina,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Pollo alla diavola,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)
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Cotolette di pollo impanate
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sbattiamo l'uovo con un po' di sale (se usate del sale macinato al momento, le cotolette risulteranno con pił bolle).
Passiamo ogni fettina di pollo nella farina. Scrolliamo la fetta affinchč cada la farina in eccesso... |
2. |
... passiamola nell'uovo... |
3. |
... e poi nel pangrattato. |
4. |
Friggiamo in olio di arachidi a 175°C. |
5. |
Asciughiamo su carta paglia o carta assorbente e serviamo. |
Caratteristiche
Commenti
Maya il giorno 25/11/2018 ha scritto:
Bravi , sempre ottime le vostre ricette |
SIM il giorno 24/11/2016 ha scritto:
RICETTA FACILE E GUSTOSA |
Lilly il giorno 12/05/2016 ha scritto:
Sempre buone le cotolette ma io aggiungo all'uovo sbattuto, un trito di erbe aromatiche (maggiorana, timo, prezzemolo, origano) e continuo come avete scritto voi. Danno un tocco di gusto in pił. |
giuli il giorno 23/04/2013 ha scritto:
una ricetta semplice ma intramontabile bravi |
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