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Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Petti di pollo impanati,
Pollo Tandoori Masala,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Pollo fritto alla carsolina,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Pollo al vino bianco,
Cappone farcito con castagne,
Spiedini di pollo turchi,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Petto di pollo per le feste
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Cotolette di pollo impanate
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sbattiamo l'uovo con un po' di sale (se usate del sale macinato al momento, le cotolette risulteranno con più bolle).
Passiamo ogni fettina di pollo nella farina. Scrolliamo la fetta affinchè cada la farina in eccesso... |
2. |
... passiamola nell'uovo... |
3. |
... e poi nel pangrattato. |
4. |
Friggiamo in olio di arachidi a 175°C. |
5. |
Asciughiamo su carta paglia o carta assorbente e serviamo. |
Caratteristiche
Commenti
Maya il giorno 25/11/2018 ha scritto:
Bravi , sempre ottime le vostre ricette |
SIM il giorno 24/11/2016 ha scritto:
RICETTA FACILE E GUSTOSA |
Lilly il giorno 12/05/2016 ha scritto:
Sempre buone le cotolette ma io aggiungo all'uovo sbattuto, un trito di erbe aromatiche (maggiorana, timo, prezzemolo, origano) e continuo come avete scritto voi. Danno un tocco di gusto in più. |
giuli il giorno 23/04/2013 ha scritto:
una ricetta semplice ma intramontabile bravi |
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