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Pollo alla cacciatora,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Pollo Tandoori Masala,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Pollo in tegame,
Pollo ripieno,
Pollo alla diavola,
Petti di pollo impanati,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Involtini di pollo,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
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Cotolette di pollo impanate
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sbattiamo l'uovo con un po' di sale (se usate del sale macinato al momento, le cotolette risulteranno con più bolle).
Passiamo ogni fettina di pollo nella farina. Scrolliamo la fetta affinchè cada la farina in eccesso... |
2. |
... passiamola nell'uovo... |
3. |
... e poi nel pangrattato. |
4. |
Friggiamo in olio di arachidi a 175°C. |
5. |
Asciughiamo su carta paglia o carta assorbente e serviamo. |
Caratteristiche
Commenti
Maya il giorno 25/11/2018 ha scritto:
Bravi , sempre ottime le vostre ricette |
SIM il giorno 24/11/2016 ha scritto:
RICETTA FACILE E GUSTOSA |
Lilly il giorno 12/05/2016 ha scritto:
Sempre buone le cotolette ma io aggiungo all'uovo sbattuto, un trito di erbe aromatiche (maggiorana, timo, prezzemolo, origano) e continuo come avete scritto voi. Danno un tocco di gusto in più. |
giuli il giorno 23/04/2013 ha scritto:
una ricetta semplice ma intramontabile bravi |
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