|
|
|

 |
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Salmone del musichiere,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Farfalle al salmone,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Mousse di salmone affumicato,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Hamburger di salmone su crema di zucchine
|
|
|
|