|
|
|

 |
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Farfalle al salmone,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Mousse di salmone affumicato,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Bucatini con salmone norvegese,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Salmone del musichiere,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina
|
|
|
|