|
|
|
|
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Mousse di salmone affumicato,
Bucatini con salmone norvegese,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Tranci di salmone al prosecco,
Tranci di salmone al sale
|
|
|
|