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Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Coniglio al tegame,
Coniglio ripieno,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Lombatina di coniglio con purè di piselli,
Cosce di coniglio al Refosco,
Coniglio in tegame,
Coniglio arrosto,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Coniglio disossato
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Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava e taglia le verdure a cubetti. Taglia a striscioline il lardo, unisci le verdure
e il coniglio a pezzi e fa rosolare bene il tutto. Bagna col vino bianco, fallo sfumare e aggiungi
gli aromatici e il concentrato diluito in una tazza di acqua calda, quindi porta a
cottura versando se serve poco brodo vegetale o acqua calda. |
2. |
A cottura completa e con
un ricco sughetto, spolpa il coniglio, i pezzi più grossi tagliali in due o tre pezzi, aggiungili
alla salsa di cottura, rifa bollire pochi attimi e unisci una noce di burro. |
3. |
Cuocere i “blecs“
nell’acqua bollente salata, sgocciolali in una terrina ben calda e condiscili con il ragù di
coniglio e copri. Lascia riposare per pochi minuti prima di servire in piatti caldi. A piacere,
cospargi sulla pasta del montasio stravecchio grattugiato. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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