|
|
|

 |
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Coniglio ripieno,
Coniglio disossato,
Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Lombatina di coniglio con purè di piselli,
Cosce di coniglio al Refosco,
Coniglio arrosto,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Coniglio al tegame,
Coniglio in tegame,
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero,
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo
|
|
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita la carne di coniglio e mettila in una bacinella
con la pancetta tagliata a cubetti, il
pane grattugiato, il formaggio, 1 uovo, il latte,
il prezzemolo e un pizzico di sale. |
2. |
Mescola e macina il tutto amalgamando bene. Dividi
l’impasto in mucchietti, allargali uno alla volta sul palmo della mano e lavora per fare delle
polpettine. Passa le polpettine nella farina, poi nell’uovo sbattuto, infine nel pane grattugiato
e sistemale nell’olio in una teglia coperta con carta forno. |
3. |
Inforna a 200°C per 20
minuti facendole dorare, quindi falle sgocciolare su carta assorbente da cucina. Taglia le
patate a bastoncini sottili, sbollentale e poi friggi in olio o cuoci al forno fino a che sono
dorate e croccanti, sala. Prepara dei coni con carta da fritto, riempi con le patate e accompagna
con le polpettine di coniglio. Servi ben caldo. |
Vino da abbinare
Chardonnay DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
|
|