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Lombatina di coniglio con purè di piselli

Lombatina di coniglio con purè di piselli

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Trita finemente il rosmarino e la salvia insieme e passa le lombatine già disossate nelle erbe tritate, poi falle rosolare nell’olio e completa la cottura in forno a 180°C per circa 25-30 minuti. A parte, fa cuocere in abbondante acqua salata i piselli e, una volta cotti, togline un terzo che metti da parte.
2. Gli altri li scoli e li metti nel frullatore fino ad ottenere un composto denso come purè. Lega la salsa di cottura delle lombatine con pochissima acqua e farina, sistema il purè di piselli al centro del piatto e la lombatina scaloppata attorno al purè, nappa la carne col sugo di cottura.
3. Guarnisci il piatto con un cucchiaio di piselli prima messi da parte e manda in tavola.

Vino da abbinare

Sauvignon DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione al forno in padella

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