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Insalata di coniglio, caramello al pompelmo,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Cosce di coniglio al Refosco,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Coniglio al tegame,
Coniglio ripieno,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero,
Cosce di coniglio farcite,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Blecs al ragů di coniglio alla vecchia maniera,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Coniglio disossato,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio
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Lombatina di coniglio con purč di piselli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita finemente il rosmarino e la salvia
insieme e passa le lombatine giŕ disossate
nelle erbe tritate, poi falle rosolare
nell’olio e completa la cottura in forno a
180°C per circa 25-30 minuti. A parte, fa
cuocere in abbondante acqua salata i piselli
e, una volta cotti, togline un terzo che
metti da parte. |
2. |
Gli altri li scoli e li metti nel
frullatore fino ad ottenere un composto
denso come purč. Lega la salsa di cottura
delle lombatine con pochissima acqua e
farina, sistema il purč di piselli al centro
del piatto e la lombatina scaloppata attorno
al purč, nappa la carne col sugo di
cottura. |
3. |
Guarnisci il piatto con un cucchiaio
di piselli prima messi da parte e
manda in tavola. |
Vino da abbinare
Sauvignon DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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