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Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Cosce di coniglio al Refosco,
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Coniglio al tegame,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Coniglio in tegame,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Coniglio arrosto
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Lombatina di coniglio con purè di piselli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita finemente il rosmarino e la salvia
insieme e passa le lombatine già disossate
nelle erbe tritate, poi falle rosolare
nell’olio e completa la cottura in forno a
180°C per circa 25-30 minuti. A parte, fa
cuocere in abbondante acqua salata i piselli
e, una volta cotti, togline un terzo che
metti da parte. |
2. |
Gli altri li scoli e li metti nel
frullatore fino ad ottenere un composto
denso come purè. Lega la salsa di cottura
delle lombatine con pochissima acqua e
farina, sistema il purè di piselli al centro
del piatto e la lombatina scaloppata attorno
al purè, nappa la carne col sugo di
cottura. |
3. |
Guarnisci il piatto con un cucchiaio
di piselli prima messi da parte e
manda in tavola. |
Vino da abbinare
Sauvignon DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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