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Cosce di coniglio farcite,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Coniglio ripieno,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Coniglio al tegame,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero,
Coniglio arrosto,
Blecs al ragů di coniglio alla vecchia maniera,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Coniglio disossato,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte
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Lombatina di coniglio con purč di piselli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita finemente il rosmarino e la salvia
insieme e passa le lombatine giŕ disossate
nelle erbe tritate, poi falle rosolare
nell’olio e completa la cottura in forno a
180°C per circa 25-30 minuti. A parte, fa
cuocere in abbondante acqua salata i piselli
e, una volta cotti, togline un terzo che
metti da parte. |
2. |
Gli altri li scoli e li metti nel
frullatore fino ad ottenere un composto
denso come purč. Lega la salsa di cottura
delle lombatine con pochissima acqua e
farina, sistema il purč di piselli al centro
del piatto e la lombatina scaloppata attorno
al purč, nappa la carne col sugo di
cottura. |
3. |
Guarnisci il piatto con un cucchiaio
di piselli prima messi da parte e
manda in tavola. |
Vino da abbinare
Sauvignon DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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