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Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Coniglio disossato,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero,
Coniglio in tegame,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Cosce di coniglio al Refosco,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Coniglio arrosto,
Blecs al ragų di coniglio alla vecchia maniera,
Coniglio al tegame,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo,
Coniglio ripieno
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Lombatina di coniglio con purč di piselli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita finemente il rosmarino e la salvia
insieme e passa le lombatine giā disossate
nelle erbe tritate, poi falle rosolare
nellolio e completa la cottura in forno a
180°C per circa 25-30 minuti. A parte, fa
cuocere in abbondante acqua salata i piselli
e, una volta cotti, togline un terzo che
metti da parte. |
2. |
Gli altri li scoli e li metti nel
frullatore fino ad ottenere un composto
denso come purč. Lega la salsa di cottura
delle lombatine con pochissima acqua e
farina, sistema il purč di piselli al centro
del piatto e la lombatina scaloppata attorno
al purč, nappa la carne col sugo di
cottura. |
3. |
Guarnisci il piatto con un cucchiaio
di piselli prima messi da parte e
manda in tavola. |
Vino da abbinare
Sauvignon DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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