community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Cosce di coniglio farciteTagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdiConiglio ripienoPolpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccettoConiglio al tegamePiccole tartine con crema di fegatini di coniglioArrotolato di coniglio con polenta morbidaSpezzatino di coniglio con gnocchi di patateMisticanza aromatica con coniglio e zenzeroConiglio arrostoBlecs al ragů di coniglio alla vecchia manieraPappardelle coniglio e zafferano di DardagoConiglio disossatoFiletto di coniglio ai sapori nostraniConiglio al Marsala con le sue cervella fritte


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Lombatina di coniglio con purč di piselli

Lombatina di coniglio con purč di piselli

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Trita finemente il rosmarino e la salvia insieme e passa le lombatine giŕ disossate nelle erbe tritate, poi falle rosolare nell’olio e completa la cottura in forno a 180°C per circa 25-30 minuti. A parte, fa cuocere in abbondante acqua salata i piselli e, una volta cotti, togline un terzo che metti da parte.
2. Gli altri li scoli e li metti nel frullatore fino ad ottenere un composto denso come purč. Lega la salsa di cottura delle lombatine con pochissima acqua e farina, sistema il purč di piselli al centro del piatto e la lombatina scaloppata attorno al purč, nappa la carne col sugo di cottura.
3. Guarnisci il piatto con un cucchiaio di piselli prima messi da parte e manda in tavola.

Vino da abbinare

Sauvignon DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati