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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Coniglio caramellato alle cipolle

Coniglio caramellato alle cipolle

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In una terrina metti il coniglio a pezzi con acqua e aceto bianco per un’ora circa. Sbuccia le cipolle grossolanamente e mettine la metà in una teglia da forno, sovrapponi i pezzi di coniglio debitamente asciugati e spolverizzati di sale e pepe.
2. Condisci con olio, il burro a fiocchetti e i chiodi di garofano. Ricopri con le cipolle rimanenti e metti la teglia in forno già caldo a 180°C per 30 minuti.
3. Trascorso questo tempo gira i pezzi di coniglio e spruzzali con vino bianco e rimetti in forno per altri 30 minuti. Ritira la teglia dal forno, spruzza con il brandy e porta a cottura nuovamente in forno. Il coniglio deve risultare ben dorato e le cipolle caramellate. Accompagna con morbida polenta bianca.

Vino da abbinare

Pinot Nero DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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ANTONELLO il giorno 17/06/2020 ha scritto:

Nella fase tre quando ritiro la teglia dal forno e spruzzo il brandy la cottura finisce in forno o sul fuoco
Admin: in forno.
Narcisa il giorno 22/04/2015 ha scritto:

OTTIMA

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