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Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Cosce di coniglio farcite,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Coniglio in tegame,
Coniglio ripieno,
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero,
Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Coniglio disossato,
Coniglio al tegame,
Cosce di coniglio al Refosco,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Lombatina di coniglio con purè di piselli,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate
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Coniglio caramellato alle cipolle
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una terrina metti il coniglio a pezzi
con acqua e aceto bianco per un’ora
circa. Sbuccia le cipolle grossolanamente
e mettine la metà in una teglia
da forno, sovrapponi i pezzi di coniglio
debitamente asciugati e spolverizzati di
sale e pepe. |
2. |
Condisci con olio, il burro a
fiocchetti e i chiodi di garofano. Ricopri
con le cipolle rimanenti e metti la teglia
in forno già caldo a 180°C per 30 minuti. |
3. |
Trascorso questo tempo gira i pezzi
di coniglio e spruzzali con vino bianco e
rimetti in forno per altri 30 minuti. Ritira la teglia dal forno, spruzza con il brandy e porta a
cottura nuovamente in forno. Il coniglio deve risultare ben dorato e le cipolle caramellate. Accompagna con morbida
polenta bianca. |
Vino da abbinare
Pinot Nero DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
ANTONELLO il giorno 17/06/2020 ha scritto:
Nella fase tre quando ritiro la teglia dal forno e spruzzo il brandy la cottura finisce in forno o sul fuoco Admin: in forno. |
Narcisa il giorno 22/04/2015 ha scritto:
OTTIMA |
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