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Salmone del musichiere,
Tranci di salmone al sale,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Salmone in crosta di carciofi,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Mousse di salmone affumicato,
Bucatini con salmone norvegese
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Farfalle al salmone
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliamo il salmone a striscioline. |
2. |
Tritiamo la cipolla. Facciamola imbiondire con il burro (e un po' d'olio). |
3. |
Mettiamo il salmone e facciamolo soffriggere per qualche secondo. Flambiamo con il brandy. |
4. |
Aggiungiamo la panna e facciamo restringere. Correggiamo di sale e pepe. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Spadelliamo la pasta con il sugo. Spolveriamo con un po' di erba cipollina e prezzemolo. |
Caratteristiche
Commenti
Raffaele il giorno 01/09/2022 ha scritto:
Al posto del brandy, se non c'č, con cosa posso sostituire? Admin: Poco vino bianco secco. |
Luca il giorno 22/11/2018 ha scritto:
Buona x natale |
Nanni il giorno 12/11/2014 ha scritto:
veramente semplice da fare e molto buona! da mangiare subitissimo che altrimenti si secca (basta un attimo!) |
nero pepato d.o.c. il giorno 12/10/2013 ha scritto:
Ottima e sempre di bell'effetto. La preparo svariate volte durante l'anno. Personalmente, ho sempre usato la Vodka al posto del brandy. Talvolta, quando ne ho in frigo, aggiungo un paio di cucchiaini rasi di uova di lompo nere, al momento di spadellare. |
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