community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamicoRotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolceMousse di salmone in foglie di spinaciHamburger di salmone su crema di zucchineTartare di salmone marinato con insalata di finocchi e aranceSalmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostatoSalmone del musichiereTranci di salmone al proseccoSalmone norvegese con insalata di avocado e pompelmoInvoltino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di ModenaSpiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagiTranci di salmone al saleBucatini con salmone norvegeseMousse di salmone affumicatoCupoletta di salmone marinato con punte di asparagi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Farfalle al salmone

Farfalle al salmone

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Farfalle al salmone 1Tagliamo il salmone a striscioline.
2. Farfalle al salmone 2Tritiamo la cipolla. Facciamola imbiondire con il burro (e un po' d'olio).
3. Farfalle al salmone 3Mettiamo il salmone e facciamolo soffriggere per qualche secondo. Flambiamo con il brandy.
4. Farfalle al salmone 4Aggiungiamo la panna e facciamo restringere. Correggiamo di sale e pepe. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Spadelliamo la pasta con il sugo. Spolveriamo con un po' di erba cipollina e prezzemolo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Raffaele il giorno 01/09/2022 ha scritto:

Al posto del brandy, se non c'č, con cosa posso sostituire?
Admin: Poco vino bianco secco.
Luca il giorno 22/11/2018 ha scritto:

Buona x natale
Nanni il giorno 12/11/2014 ha scritto:

veramente semplice da fare e molto buona! da mangiare subitissimo che altrimenti si secca (basta un attimo!)
nero pepato d.o.c. il giorno 12/10/2013 ha scritto:

Ottima e sempre di bell'effetto. La preparo svariate volte durante l'anno. Personalmente, ho sempre usato la Vodka al posto del brandy. Talvolta, quando ne ho in frigo, aggiungo un paio di cucchiaini rasi di uova di lompo nere, al momento di spadellare.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati