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Salmone in crosta di carciofi,
Bucatini con salmone norvegese,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Mousse di salmone affumicato,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Tranci di salmone al prosecco,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Rotolo di salmone e zucchine,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Tranci di salmone al sale
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Farfalle al salmone
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliamo il salmone a striscioline. |
2. |
Tritiamo la cipolla. Facciamola imbiondire con il burro (e un po' d'olio). |
3. |
Mettiamo il salmone e facciamolo soffriggere per qualche secondo. Flambiamo con il brandy. |
4. |
Aggiungiamo la panna e facciamo restringere. Correggiamo di sale e pepe. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Spadelliamo la pasta con il sugo. Spolveriamo con un po' di erba cipollina e prezzemolo. |
Caratteristiche
Commenti
Raffaele il giorno 01/09/2022 ha scritto:
Al posto del brandy, se non c'č, con cosa posso sostituire? Admin: Poco vino bianco secco. |
Luca il giorno 22/11/2018 ha scritto:
Buona x natale |
Nanni il giorno 12/11/2014 ha scritto:
veramente semplice da fare e molto buona! da mangiare subitissimo che altrimenti si secca (basta un attimo!) |
nero pepato d.o.c. il giorno 12/10/2013 ha scritto:
Ottima e sempre di bell'effetto. La preparo svariate volte durante l'anno. Personalmente, ho sempre usato la Vodka al posto del brandy. Talvolta, quando ne ho in frigo, aggiungo un paio di cucchiaini rasi di uova di lompo nere, al momento di spadellare. |
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