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Gamberi con salsa al curry,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Fritto Misto,
Spiedino di gamberoni,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Gamberi al tartufo,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Code di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelle,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Gamberoni in salsa marsala,
Zuppa di gamberi
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Gamberi al vapore su castellana di zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Puliamo i gamberi, togliamo il filino nero centrale. Cuociamo i gamberi a vapore (2-3 minuti). Volendo possono essere anche saltati in padella con un po' d'olio. |
2. |
Tagliamo le zucchine a striscioline. Tritiamo lo scalogno. Saltiamo (tutto insieme) le zucchine, lo scalogno e un po' d'olio extravergine. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Serviremo su di un piatto da portata con una base di zucchine e sopra due gamberi. Spolveriamo con il prezzemolo. Decoriamo con un pomodorino tagliato a metà. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
Roella il giorno 15/05/2013 ha scritto:
Buonissimi, sarà perche a me il pesce piace tantissimo |
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