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Gamberi al tartufo,
Tripla tartara di crostacei,
Spaghetti allo scoglio,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Passatelli ai frutti di mare,
Gamberi alla paprica,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Gamberi al rosmarino,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Gamberoni in salsa marsala,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Gamberi in salsa peverada,
Insalata di pesce
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Gamberi al vapore su castellana di zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Puliamo i gamberi, togliamo il filino nero centrale. Cuociamo i gamberi a vapore (2-3 minuti). Volendo possono essere anche saltati in padella con un po' d'olio. |
2. |
Tagliamo le zucchine a striscioline. Tritiamo lo scalogno. Saltiamo (tutto insieme) le zucchine, lo scalogno e un po' d'olio extravergine. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Serviremo su di un piatto da portata con una base di zucchine e sopra due gamberi. Spolveriamo con il prezzemolo. Decoriamo con un pomodorino tagliato a metà. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
Roella il giorno 15/05/2013 ha scritto:
Buonissimi, sarà perche a me il pesce piace tantissimo |
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