community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gamberi con salsa al curryTortellacci zucchine e gamberiPomodori con tesoro di gamberiTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e nociGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoFritto MistoSpiedino di gamberoniMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiGamberi al tartufoDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoCode di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelleGamberoni e radicchio rosso in agrodolceGamberoni in salsa marsalaZuppa di gamberi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi al vapore su castellana di zucchine

Gamberi al vapore su castellana di zucchine

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Puliamo i gamberi, togliamo il filino nero centrale. Cuociamo i gamberi a vapore (2-3 minuti). Volendo possono essere anche saltati in padella con un po' d'olio.
2. Tagliamo le zucchine a striscioline. Tritiamo lo scalogno. Saltiamo (tutto insieme) le zucchine, lo scalogno e un po' d'olio extravergine. Correggiamo di sale e pepe.
3. Serviremo su di un piatto da portata con una base di zucchine e sopra due gamberi. Spolveriamo con il prezzemolo. Decoriamo con un pomodorino tagliato a metà.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Roella il giorno 15/05/2013 ha scritto:

Buonissimi, sarà perche a me il pesce piace tantissimo

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati