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Gamberetti in salsa rosa,
Fritto Misto,
Insalata di gamberi,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Gamberi con salsa al curry,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Tra terra e mare,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Croissant di gamberoni,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Spaghetti allo scoglio,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Penne con gamberi e zucchine
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Gamberi al vapore su castellana di zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Puliamo i gamberi, togliamo il filino nero centrale. Cuociamo i gamberi a vapore (2-3 minuti). Volendo possono essere anche saltati in padella con un po' d'olio. |
2. |
Tagliamo le zucchine a striscioline. Tritiamo lo scalogno. Saltiamo (tutto insieme) le zucchine, lo scalogno e un po' d'olio extravergine. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Serviremo su di un piatto da portata con una base di zucchine e sopra due gamberi. Spolveriamo con il prezzemolo. Decoriamo con un pomodorino tagliato a metà. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
Roella il giorno 15/05/2013 ha scritto:
Buonissimi, sarà perche a me il pesce piace tantissimo |
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