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Spaghetti ai frutti di mare,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Penne con gamberi e zucchine,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Zuppa di gamberi,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Insalata di gamberi,
Spaghetti New Orleans,
Fritto Misto,
Gamberi al rosmarino,
Gamberetti in salsa rosa,
Insalata di pesce,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi
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Gamberi al vapore su castellana di zucchine
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Puliamo i gamberi, togliamo il filino nero centrale. Cuociamo i gamberi a vapore (2-3 minuti). Volendo possono essere anche saltati in padella con un po' d'olio. |
2. |
Tagliamo le zucchine a striscioline. Tritiamo lo scalogno. Saltiamo (tutto insieme) le zucchine, lo scalogno e un po' d'olio extravergine. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Serviremo su di un piatto da portata con una base di zucchine e sopra due gamberi. Spolveriamo con il prezzemolo. Decoriamo con un pomodorino tagliato a metą. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
Roella il giorno 15/05/2013 ha scritto:
Buonissimi, sarą perche a me il pesce piace tantissimo |
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