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Gamberi al rosmarino,
Gamberi al tartufo,
Fritto Misto,
Insalata di pesce,
Spaghetti ai frutti di mare,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Zuppa di gamberi,
Gamberi in salsa peverada,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Gamberi con salsa al curry,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto
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Gamberi al vapore su castellana di zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Puliamo i gamberi, togliamo il filino nero centrale. Cuociamo i gamberi a vapore (2-3 minuti). Volendo possono essere anche saltati in padella con un po' d'olio. |
2. |
Tagliamo le zucchine a striscioline. Tritiamo lo scalogno. Saltiamo (tutto insieme) le zucchine, lo scalogno e un po' d'olio extravergine. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Serviremo su di un piatto da portata con una base di zucchine e sopra due gamberi. Spolveriamo con il prezzemolo. Decoriamo con un pomodorino tagliato a metà. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
Roella il giorno 15/05/2013 ha scritto:
Buonissimi, sarà perche a me il pesce piace tantissimo |
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