community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gamberi al rosmarinoGamberi al tartufoFritto MistoInsalata di pesceSpaghetti ai frutti di mareNastri con gamberi ed erbe odoroseZuppa di gamberiGamberi in salsa peveradaSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoSpiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchiMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoGamberi con salsa al curryInsalata di gamberi e pere, salsa al cedro e nociTortellacci zucchine e gamberiGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi al vapore su castellana di zucchine

Gamberi al vapore su castellana di zucchine

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Puliamo i gamberi, togliamo il filino nero centrale. Cuociamo i gamberi a vapore (2-3 minuti). Volendo possono essere anche saltati in padella con un po' d'olio.
2. Tagliamo le zucchine a striscioline. Tritiamo lo scalogno. Saltiamo (tutto insieme) le zucchine, lo scalogno e un po' d'olio extravergine. Correggiamo di sale e pepe.
3. Serviremo su di un piatto da portata con una base di zucchine e sopra due gamberi. Spolveriamo con il prezzemolo. Decoriamo con un pomodorino tagliato a metà.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Roella il giorno 15/05/2013 ha scritto:

Buonissimi, sarà perche a me il pesce piace tantissimo

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati