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Zuppa di gamberi,
Spaghetti New Orleans,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Gamberi al rosmarino,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Spiedino di gamberoni,
Spaghetti allo scoglio,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Gamberi al tartufo,
Tra terra e mare,
Gamberi alla paprica
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Gamberi al vapore su castellana di zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Puliamo i gamberi, togliamo il filino nero centrale. Cuociamo i gamberi a vapore (2-3 minuti). Volendo possono essere anche saltati in padella con un po' d'olio. |
2. |
Tagliamo le zucchine a striscioline. Tritiamo lo scalogno. Saltiamo (tutto insieme) le zucchine, lo scalogno e un po' d'olio extravergine. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Serviremo su di un piatto da portata con una base di zucchine e sopra due gamberi. Spolveriamo con il prezzemolo. Decoriamo con un pomodorino tagliato a metà. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
Roella il giorno 15/05/2013 ha scritto:
Buonissimi, sarà perche a me il pesce piace tantissimo |
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