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Coda di rospo alla mediterranea

Coda di rospo alla mediterranea

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire la coda di rospo. Pulire le verdure.
Tagliare le patate a spicchi e sbollentarle per 6-7 minuti in acqua bollente. Scolarle e salarle. Tagliamo i pomodorini a metà e tagliamo i semi all'interno.
2. Sciaquiamo le olive verdi.
Ungere una teglia, sistemarvi la coda di rospo, tutt'attorno le verdure e l'aglio tritato. Salare e pepare.
3. Cuocere a 180°C per 20 minuti. Prima di servire spolveriamo di prezzemolo, basilico, timo e maggiorana.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno Bollito/lessato

Commenti

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GIANNA LOVATO il giorno 09/05/2013 ha scritto:

Si può fare anche con il palombo ? Forse è meno saporito....posso sostituire le olive verdi a quelle nere?
Admin: certo, può usare anche il palombo! Lo cuocia 15 minuti a 180°C (non 20 minuti) in cubetti di 3cm x 3cm. Può usare anche le olive nere. .

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