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Coda di rospo alla mediterranea
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire la coda di rospo. Pulire le verdure. Tagliare le patate a spicchi e sbollentarle per 6-7 minuti in acqua bollente. Scolarle e salarle. Tagliamo i pomodorini a metà e tagliamo i semi all'interno. |
2. |
Sciaquiamo le olive verdi. Ungere una teglia, sistemarvi la coda di rospo, tutt'attorno le verdure e l'aglio tritato. Salare e pepare. |
3. |
Cuocere a 180°C per 20 minuti. Prima di servire spolveriamo di prezzemolo, basilico, timo e maggiorana. |
Caratteristiche
Commenti
GIANNA LOVATO il giorno 09/05/2013 ha scritto:
Si può fare anche con il palombo ? Forse è meno saporito....posso sostituire le olive verdi a quelle nere? Admin: certo, può usare anche il palombo! Lo cuocia 15 minuti a 180°C (non 20 minuti) in cubetti di 3cm x 3cm. Può usare anche le olive nere. . |
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