community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Arrosto di maiale al fornoScaloppine di maiale allo zafferano di DardagoSalsicce al vinoTagliatelle al ragł e arachidiFiletto di maiale al radicchioFiletto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromaticheStinco di maialeFiletto di maiale alla palermitanaPappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltelloBraciole di maiale al latteLonza di maiale al fornoSpiedini di pollo e maialeCarré di maialino da latteArrosto alla nordicaCevapcici


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Piccata di maiale agli champignon

Piccata di maiale agli champignon

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Piccata di maiale agli champignon 1Tritiamo aglio e cipolla. Tritiamo il prezzemolo.
2. Piccata di maiale agli champignon 2Rosoliamo aglio, cipolla e prezzemolo con un po' d'olio.
3. Piccata di maiale agli champignon 3Rosoliamo i funghi gią cotti.
4. Piccata di maiale agli champignon 4Bagnamo con un po' di vino bianco.
5. Piccata di maiale agli champignon 5Facciamo cuocere per qualche minuto.
6. Piccata di maiale agli champignon 6Aggiungiamo il brodo vegetale e facciamo asciugare.
7. Piccata di maiale agli champignon 7Con un po' d'olio spadelliamo la fettina di carne precedentemente passata nella farina.
8. Piccata di maiale agli champignon 8Uniamo la carne alla nostra salsa.
Correggiamo di sale e pepe e serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati