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Orzo agli asparagi verdi mantecato all'Emmental,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Asparagi in salsa dorata,
Strudel di asparagi,
Tagliatelle alla trota e asparagi,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Asparagi sott’olio,
Insalata di asparagi verdi,
Fagottini farciti con salsa ai formaggi,
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi,
Asparagi sottaceto,
Frittata agli asparagi,
Tra terra e mare,
Filetto di pezzata rossa agli asparagi
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Insalatina sfiziosa di asparagi crudi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava gli asparagi e immergili per un’ora in acqua con del ghiaccio. Tagliali
a fettine sottili. Poni in un’insalatiera la valeriana pulita, aggiungi gli asparagi, poi il prosciutto
crudo tagliato a striscioline, il montasio a scaglie, le uova di quaglia sode divise in quattro e i gherigli
di noci sminuzzati finemente. |
2. |
Condisci l’insalata a piacere con olio extravergine, sale, pepe e
limone, quindi mescola accuratamente. Dividi in quattro porzioni e servi. |
Vino da abbinare
Prosecco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
Luciana il giorno 12/04/2014 ha scritto:
È un insalata semplicemente meravigliosa... |
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