community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Orzo agli asparagi verdi mantecato all'EmmentalUovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggineAsparagi in salsa dorataStrudel di asparagiTagliatelle alla trota e asparagiSfogliatine calde agli asparagi con crema all’AsinoZuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di maisAsparagi sott’olioInsalata di asparagi verdiFagottini farciti con salsa ai formaggiMousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberiAsparagi sottacetoFrittata agli asparagiTra terra e mareFiletto di pezzata rossa agli asparagi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalatina sfiziosa di asparagi crudi

Insalatina sfiziosa di asparagi crudi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Monda, lava gli asparagi e immergili per un’ora in acqua con del ghiaccio. Tagliali a fettine sottili. Poni in un’insalatiera la valeriana pulita, aggiungi gli asparagi, poi il prosciutto crudo tagliato a striscioline, il montasio a scaglie, le uova di quaglia sode divise in quattro e i gherigli di noci sminuzzati finemente.
2. Condisci l’insalata a piacere con olio extravergine, sale, pepe e limone, quindi mescola accuratamente. Dividi in quattro porzioni e servi.

Vino da abbinare

Prosecco Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione crudo bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Luciana il giorno 12/04/2014 ha scritto:

È un insalata semplicemente meravigliosa...

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati