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Budino di asparagi,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Risotto agli asparagi,
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi,
Crespelle agli asparagi,
Asparagi sottaceto,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Filetto di pezzata rossa agli asparagi,
Crema di asparagi,
Crema di asparagi,
Crostatine con ricotta e asparagi,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Asparagi sott’olio,
Asparagi e uova di quaglia,
Asparagi golosi in camicia
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Insalatina sfiziosa di asparagi crudi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava gli asparagi e immergili per un’ora in acqua con del ghiaccio. Tagliali
a fettine sottili. Poni in un’insalatiera la valeriana pulita, aggiungi gli asparagi, poi il prosciutto
crudo tagliato a striscioline, il montasio a scaglie, le uova di quaglia sode divise in quattro e i gherigli
di noci sminuzzati finemente. |
2. |
Condisci l’insalata a piacere con olio extravergine, sale, pepe e
limone, quindi mescola accuratamente. Dividi in quattro porzioni e servi. |
Vino da abbinare
Prosecco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
Luciana il giorno 12/04/2014 ha scritto:
È un insalata semplicemente meravigliosa... |
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