|
|
|

 |
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Insalata di asparagi verdi,
Frittata agli asparagi,
Asparagi golosi in camicia,
Crema di asparagi,
Fagottini farciti con salsa ai formaggi,
Asparagi sott’olio,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Budino di asparagi,
Tartare di uova e asparagi,
Asparagi alla goriziana,
Crespelle agli asparagi,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Strudel di asparagi,
Tagliatelle alla trota e asparagi
|
|
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava gli asparagi e immergili per un’ora in acqua con del ghiaccio. Tagliali
a fettine sottili. Poni in un’insalatiera la valeriana pulita, aggiungi gli asparagi, poi il prosciutto
crudo tagliato a striscioline, il montasio a scaglie, le uova di quaglia sode divise in quattro e i gherigli
di noci sminuzzati finemente. |
2. |
Condisci l’insalata a piacere con olio extravergine, sale, pepe e
limone, quindi mescola accuratamente. Dividi in quattro porzioni e servi. |
Vino da abbinare
Prosecco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
Luciana il giorno 12/04/2014 ha scritto:
È un insalata semplicemente meravigliosa... |
|
|