community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’AsinoInsalata di asparagi verdiFrittata agli asparagiAsparagi golosi in camiciaCrema di asparagiFagottini farciti con salsa ai formaggiAsparagi sott’olioBudino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchioBudino di asparagiTartare di uova e asparagiAsparagi alla gorizianaCrespelle agli asparagiUovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggineStrudel di asparagiTagliatelle alla trota e asparagi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalatina sfiziosa di asparagi crudi

Insalatina sfiziosa di asparagi crudi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Monda, lava gli asparagi e immergili per un’ora in acqua con del ghiaccio. Tagliali a fettine sottili. Poni in un’insalatiera la valeriana pulita, aggiungi gli asparagi, poi il prosciutto crudo tagliato a striscioline, il montasio a scaglie, le uova di quaglia sode divise in quattro e i gherigli di noci sminuzzati finemente.
2. Condisci l’insalata a piacere con olio extravergine, sale, pepe e limone, quindi mescola accuratamente. Dividi in quattro porzioni e servi.

Vino da abbinare

Prosecco Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione crudo bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Luciana il giorno 12/04/2014 ha scritto:

È un insalata semplicemente meravigliosa...

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati