|
|
|
|
Orzo agli asparagi verdi mantecato all'Emmental,
Fettuccine al Montasio e asparagi,
Pasticcetto con asparagi,
Tagliatelle alla trota e asparagi,
Risotto con asparagi e ortiche,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Risotto agli asparagi,
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Risotto con asparagi,
Asparagi golosi in camicia,
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi,
Risotto di asparagi al vino Friulano,
Tra terra e mare,
Crema di asparagi
|
|
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava gli asparagi e immergili per un’ora in acqua con del ghiaccio. Tagliali
a fettine sottili. Poni in un’insalatiera la valeriana pulita, aggiungi gli asparagi, poi il prosciutto
crudo tagliato a striscioline, il montasio a scaglie, le uova di quaglia sode divise in quattro e i gherigli
di noci sminuzzati finemente. |
2. |
Condisci l’insalata a piacere con olio extravergine, sale, pepe e
limone, quindi mescola accuratamente. Dividi in quattro porzioni e servi. |
Vino da abbinare
Prosecco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
Luciana il giorno 12/04/2014 ha scritto:
È un insalata semplicemente meravigliosa... |
|
|