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Pasticcetto con asparagi,
Tagliatelle alla trota e asparagi,
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi,
Risotto con asparagi,
Risotto agli asparagi,
Crespelle agli asparagi,
Risotto di asparagi al vino Friulano,
Asparagi alla goriziana,
Asparagi sottaceto,
Crema di asparagi,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Strudel di asparagi,
Tartare di uova e asparagi,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino
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Insalatina sfiziosa di asparagi crudi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava gli asparagi e immergili per un’ora in acqua con del ghiaccio. Tagliali
a fettine sottili. Poni in un’insalatiera la valeriana pulita, aggiungi gli asparagi, poi il prosciutto
crudo tagliato a striscioline, il montasio a scaglie, le uova di quaglia sode divise in quattro e i gherigli
di noci sminuzzati finemente. |
2. |
Condisci l’insalata a piacere con olio extravergine, sale, pepe e
limone, quindi mescola accuratamente. Dividi in quattro porzioni e servi. |
Vino da abbinare
Prosecco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
Luciana il giorno 12/04/2014 ha scritto:
È un insalata semplicemente meravigliosa... |
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