|
|
|

 |
Asparagi in salsa dorata,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Asparagi sott’olio,
Tartare di uova e asparagi,
Crema di asparagi,
Crostatine con ricotta e asparagi,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Strudel di asparagi,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Fagottini farciti con salsa ai formaggi,
Orzo agli asparagi verdi mantecato all'Emmental,
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi,
Risotto di asparagi al vino Friulano,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago
|
|
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava gli asparagi e immergili per un’ora in acqua con del ghiaccio. Tagliali
a fettine sottili. Poni in un’insalatiera la valeriana pulita, aggiungi gli asparagi, poi il prosciutto
crudo tagliato a striscioline, il montasio a scaglie, le uova di quaglia sode divise in quattro e i gherigli
di noci sminuzzati finemente. |
2. |
Condisci l’insalata a piacere con olio extravergine, sale, pepe e
limone, quindi mescola accuratamente. Dividi in quattro porzioni e servi. |
Vino da abbinare
Prosecco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
Luciana il giorno 12/04/2014 ha scritto:
È un insalata semplicemente meravigliosa... |
|
|