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Orzo agli asparagi verdi mantecato all'Emmental,
Tartare di uova e asparagi,
Strudel di asparagi,
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi,
Crostatine con ricotta e asparagi,
Tra terra e mare,
Asparagi golosi in camicia,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Fagottini farciti con salsa ai formaggi,
Asparagi in salsa dorata,
Risotto con asparagi,
Crespelle agli asparagi,
Asparagi sottaceto,
Crema di asparagi,
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi
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Risotto di asparagi al vino Friulano
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Monda, lava e fa lessare per 5 minuti gli asparagi a pentola coperta tenendo le
punte fuori dall’acqua. Prepara un soffritto con l’olio e la cipolla, aggiungi gli asparagi tagliati
a dadini e falli rosolare per circa 5 minuti, quindi irrora col vino Friulano e lascia evaporare. |
| 2. |
Aggiungi il riso, tostalo e continua la cottura aggiundo del brodo vegetale caldo un po’ per volta,
sala e pepa. A fine cottura, a fuoco spento, manteca il riso con il Montasio grattugiato ed il burro.
Cospargi con del prezzemolo tritato, se necessario, regola di sale. |
Vino da abbinare
Friulano Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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