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Tra terra e mare,
Strudel di asparagi,
Crema di asparagi,
Asparagi sott’olio,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Farfalline agli asparagi,
Asparagi golosi in camicia,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Asparagi in salsa dorata,
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi,
Pasticcetto con asparagi,
Budino di asparagi,
Asparagi alla goriziana,
Crostatine con ricotta e asparagi
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Risotto di asparagi al vino Friulano
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava e fa lessare per 5 minuti gli asparagi a pentola coperta tenendo le
punte fuori dall’acqua. Prepara un soffritto con l’olio e la cipolla, aggiungi gli asparagi tagliati
a dadini e falli rosolare per circa 5 minuti, quindi irrora col vino Friulano e lascia evaporare. |
2. |
Aggiungi il riso, tostalo e continua la cottura aggiundo del brodo vegetale caldo un po’ per volta,
sala e pepa. A fine cottura, a fuoco spento, manteca il riso con il Montasio grattugiato ed il burro.
Cospargi con del prezzemolo tritato, se necessario, regola di sale. |
Vino da abbinare
Friulano Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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