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Farfalline agli asparagi,
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi,
Crema di asparagi,
Orzo agli asparagi verdi mantecato all'Emmental,
Asparagi e uova di quaglia,
Risotto di asparagi al vino Friulano,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Crespelle agli asparagi,
Asparagi in salsa dorata,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Crema di asparagi,
Risotto con asparagi,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Tartare di uova e asparagi
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Fettuccine al Montasio e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava e fa lessare per 5 minuti gli
asparagi a pentola coperta tenendo le punte
fuori dall’acqua. Taglia gli asparagi e pezzettini.
In una padella larga, a fuoco moderato,
amalgama la panna, il sale, le foglie di salvia e fa sciogliere il Montasio fresco tagliato a cubetti. |
2. |
Nel frattempo cuoci le fettuccine in acqua leggermente salata, scolale al dente e versale nella
padella del Montasio fresco. Unisci i pezzettini di asparagi, fa saltare e amalgamare. Condisci
le fettuccine con il burro, sopra macina del pepe e grattugia il Montasio stagionato. Se la pasta
risultasse troppo asciutta aggiungi un po’ dell’acqua di cottura degli asparagi. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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