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Filetto di pezzata rossa agli asparagi,
Tartare di uova e asparagi,
Asparagi e uova di quaglia,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Crema di asparagi,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Risotto con asparagi,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Asparagi in salsa dorata,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Risotto agli asparagi,
Asparagi sott’olio,
Frittata agli asparagi,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Strudel di asparagi
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Fettuccine al Montasio e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava e fa lessare per 5 minuti gli
asparagi a pentola coperta tenendo le punte
fuori dall’acqua. Taglia gli asparagi e pezzettini.
In una padella larga, a fuoco moderato,
amalgama la panna, il sale, le foglie di salvia e fa sciogliere il Montasio fresco tagliato a cubetti. |
2. |
Nel frattempo cuoci le fettuccine in acqua leggermente salata, scolale al dente e versale nella
padella del Montasio fresco. Unisci i pezzettini di asparagi, fa saltare e amalgamare. Condisci
le fettuccine con il burro, sopra macina del pepe e grattugia il Montasio stagionato. Se la pasta
risultasse troppo asciutta aggiungi un po’ dell’acqua di cottura degli asparagi. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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