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Farfalline agli asparagi,
Strudel di asparagi,
Crema di asparagi,
Budino di asparagi,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Pasticcetto con asparagi,
Crostatine con ricotta e asparagi,
Crema di asparagi,
Asparagi e uova di quaglia,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Tra terra e mare,
Risotto agli asparagi,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi
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Fettuccine al Montasio e asparagi
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Monda, lava e fa lessare per 5 minuti gli
asparagi a pentola coperta tenendo le punte
fuori dall’acqua. Taglia gli asparagi e pezzettini.
In una padella larga, a fuoco moderato,
amalgama la panna, il sale, le foglie di salvia e fa sciogliere il Montasio fresco tagliato a cubetti. |
2. |
Nel frattempo cuoci le fettuccine in acqua leggermente salata, scolale al dente e versale nella
padella del Montasio fresco. Unisci i pezzettini di asparagi, fa saltare e amalgamare. Condisci
le fettuccine con il burro, sopra macina del pepe e grattugia il Montasio stagionato. Se la pasta
risultasse troppo asciutta aggiungi un po’ dell’acqua di cottura degli asparagi. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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