community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’AsinoInsalatina sfiziosa di asparagi crudiZuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di maisAsparagi golosi in camiciaAsparagi sottacetoBudino di asparagiAsparagi e uova di quagliaRisotto con asparagiOrzo agli asparagi verdi mantecato all'EmmentalTra terra e mareSformatino di Montasio su crema di asparagi verdiStrudel di asparagiUovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggineAsparagi alla gorizianaRisotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Fettuccine al Montasio e asparagi

Fettuccine al Montasio e asparagi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Monda, lava e fa lessare per 5 minuti gli asparagi a pentola coperta tenendo le punte fuori dall’acqua. Taglia gli asparagi e pezzettini. In una padella larga, a fuoco moderato, amalgama la panna, il sale, le foglie di salvia e fa sciogliere il Montasio fresco tagliato a cubetti.
2. Nel frattempo cuoci le fettuccine in acqua leggermente salata, scolale al dente e versale nella padella del Montasio fresco. Unisci i pezzettini di asparagi, fa saltare e amalgamare. Condisci le fettuccine con il burro, sopra macina del pepe e grattugia il Montasio stagionato. Se la pasta risultasse troppo asciutta aggiungi un po’ dell’acqua di cottura degli asparagi.

Vino da abbinare

Pinot Grigio Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati