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Fagottini farciti con salsa ai formaggi,
Farfalline agli asparagi,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Risotto con asparagi,
Risotto di asparagi al vino Friulano,
Asparagi sottaceto,
Asparagi in salsa dorata,
Asparagi alla goriziana,
Strudel di asparagi,
Pasticcetto con asparagi,
Fettuccine al Montasio e asparagi,
Crema di asparagi,
Tartare di uova e asparagi,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Insalata di asparagi verdi
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Tagliatelle alla trota e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava e fa lessare per 5 minuti gli asparagi
a pentola coperta tenendo le punte fuori
dall’acqua. Lava e monda la trota, togli la pelle
ed eventuali spine, infine tagliala a striscioline.
In una padella fa rosolare l’aglio nell’olio
e toglilo quanto imbiondisce. |
2. |
Metti la trota a
cucinare per alcuni minuti a fuoco vivo. Aggiungi
gli asparagi precedentemente mondati,
lessati e tagliati a dadini. Cucina per altri due
minuti, quindi versa il vino e lascia evaporare. |
3. |
Nel frattempo fa cuocere le tagliatelle in abbondante
acqua salata, scolale al dente. Condiscile con la salsa di trota e asparagi e spadella.
Cospargi del prezzemolo tritato e Montasio stravecchio grattugiato. Se il tutto risultasse troppo
asciutto aggiungi dell’acqua di cottura della pasta. |
Vino da abbinare
Pinot Sauvignon Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
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