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Orzo agli asparagi verdi mantecato all'Emmental,
Filetto di pezzata rossa agli asparagi,
Strudel di asparagi,
Risotto con asparagi,
Pasticcetto con asparagi,
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi,
Crema di asparagi,
Asparagi sott’olio,
Tra terra e mare,
Risotto di asparagi al vino Friulano,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Asparagi in salsa dorata,
Fagottini farciti con salsa ai formaggi,
Farfalline agli asparagi,
Asparagi golosi in camicia
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Tagliatelle alla trota e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava e fa lessare per 5 minuti gli asparagi
a pentola coperta tenendo le punte fuori
dall’acqua. Lava e monda la trota, togli la pelle
ed eventuali spine, infine tagliala a striscioline.
In una padella fa rosolare l’aglio nell’olio
e toglilo quanto imbiondisce. |
2. |
Metti la trota a
cucinare per alcuni minuti a fuoco vivo. Aggiungi
gli asparagi precedentemente mondati,
lessati e tagliati a dadini. Cucina per altri due
minuti, quindi versa il vino e lascia evaporare. |
3. |
Nel frattempo fa cuocere le tagliatelle in abbondante
acqua salata, scolale al dente. Condiscile con la salsa di trota e asparagi e spadella.
Cospargi del prezzemolo tritato e Montasio stravecchio grattugiato. Se il tutto risultasse troppo
asciutto aggiungi dell’acqua di cottura della pasta. |
Vino da abbinare
Pinot Sauvignon Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
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