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Filetto di pezzata rossa agli asparagi,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Asparagi sott’olio,
Tra terra e mare,
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Risotto agli asparagi,
Strudel di asparagi,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Budino di asparagi,
Crostatine con ricotta e asparagi,
Fettuccine al Montasio e asparagi,
Risotto di asparagi al vino Friulano,
Tagliatelle alla trota e asparagi
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Frittata agli asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava e fa lessare per 5 minuti gli asparagi a pentola coperta tenendo le
punte fuori dall’acqua. A cottura taglia le punte e tienile da parte per la decorazione. In una padella
scalda l’olio e il burro, fa rosolare la cipolla e salta gli asparagi tagliati a pezzetti, aggiungi
un pizzico di sale. |
2. |
Apri in una terrina le uova, sala e pepa a piacimento, aggiungi il Montasio
ed il prezzemolo tritato. Batti il composto con una forchetta e versalo poi nella padella calda
degli asparagi. |
3. |
Con un mestolo di legno amalgama e fa addensare sulla fiamma a fuoco dolce,
quindi, aiutandoti con un piatto, gira la frittata, abbassa la fiamma e falla rosolare adagio anche
dall’altro lato. Quando la frittata è cotta, decorala con le punte di asparagi, spadellate a parte
con un po’ di burro e servila ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot Bianco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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