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Risotto con asparagi e ortiche,
Fettuccine al Montasio e asparagi,
Budino di asparagi,
Asparagi sottaceto,
Asparagi sott’olio,
Crespelle agli asparagi,
Crema di asparagi,
Crema di asparagi,
Risotto agli asparagi,
Asparagi golosi in camicia,
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Asparagi in salsa dorata,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago
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Frittata agli asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava e fa lessare per 5 minuti gli asparagi a pentola coperta tenendo le
punte fuori dall’acqua. A cottura taglia le punte e tienile da parte per la decorazione. In una padella
scalda l’olio e il burro, fa rosolare la cipolla e salta gli asparagi tagliati a pezzetti, aggiungi
un pizzico di sale. |
2. |
Apri in una terrina le uova, sala e pepa a piacimento, aggiungi il Montasio
ed il prezzemolo tritato. Batti il composto con una forchetta e versalo poi nella padella calda
degli asparagi. |
3. |
Con un mestolo di legno amalgama e fa addensare sulla fiamma a fuoco dolce,
quindi, aiutandoti con un piatto, gira la frittata, abbassa la fiamma e falla rosolare adagio anche
dall’altro lato. Quando la frittata è cotta, decorala con le punte di asparagi, spadellate a parte
con un po’ di burro e servila ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot Bianco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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