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Asparagi e uova di quaglia,
Farfalline agli asparagi,
Asparagi sottaceto,
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi,
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi,
Tagliatelle alla trota e asparagi,
Crema di asparagi,
Fettuccine al Montasio e asparagi,
Crema di asparagi,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Crostatine con ricotta e asparagi,
Risotto con asparagi e ortiche,
Filetto di pezzata rossa agli asparagi,
Tartare di uova e asparagi,
Fagottini farciti con salsa ai formaggi
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Strudel di asparagi
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Monda e lava gli asparagi, falli lessare a pentola coperta tenendo le punte fuori
dall’acqua e toglili al dente. Srotola la pasta sfoglia, sopra disponi nell’ordine: il prosciutto, il
formaggio, gli spinaci in foglia e poni al centro metà degli asparagi. Arrotola la pasta e spennellala
con un tuorlo d’uovo. |
2. |
Metti lo strudel di asparagi in una teglia e cuoci al forno per circa
20 minuti a 190°C. Affetta l’altra metà degli asparagi cotti e crea una salsa utilizzando prima il
passaverdure e poi un passino per eliminare i filamenti. Mettili in un contenitore, aggiungi della
panna, mescola e regola di sale. Servi lo strudel accompagnandolo con la salsa agli asparagi. |
Vino da abbinare
Chardonnay Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
gianna il giorno 30/04/2013 ha scritto:
gli spinaci si fanno prima appassire? grazie Admin: come da ricetta: si lessano. |
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