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Crema di asparagi,
Tagliatelle alla trota e asparagi,
Filetto di pezzata rossa agli asparagi,
Fagottini farciti con salsa ai formaggi,
Asparagi in salsa dorata,
Insalata di asparagi verdi,
Frittata agli asparagi,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Asparagi sott’olio,
Risotto agli asparagi,
Tartare di uova e asparagi,
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi,
Crema di asparagi,
Crespelle agli asparagi,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais
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Strudel di asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda e lava gli asparagi, falli lessare a pentola coperta tenendo le punte fuori
dall’acqua e toglili al dente. Srotola la pasta sfoglia, sopra disponi nell’ordine: il prosciutto, il
formaggio, gli spinaci in foglia e poni al centro metà degli asparagi. Arrotola la pasta e spennellala
con un tuorlo d’uovo. |
2. |
Metti lo strudel di asparagi in una teglia e cuoci al forno per circa
20 minuti a 190°C. Affetta l’altra metà degli asparagi cotti e crea una salsa utilizzando prima il
passaverdure e poi un passino per eliminare i filamenti. Mettili in un contenitore, aggiungi della
panna, mescola e regola di sale. Servi lo strudel accompagnandolo con la salsa agli asparagi. |
Vino da abbinare
Chardonnay Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
gianna il giorno 30/04/2013 ha scritto:
gli spinaci si fanno prima appassire? grazie Admin: come da ricetta: si lessano. |
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