community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Strudel di asparagiAsparagi sottacetoGnocchi di ricotta e crema d’asparagiFiletto di pezzata rossa agli asparagiPasticcetto con asparagiCrespelle agli asparagiTagliatelle alla trota e asparagiFagottini farciti con salsa ai formaggiRavioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrataUovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggineAsparagi in salsa dorataTra terra e mareRisotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagiSfogliatine calde agli asparagi con crema all’AsinoFettuccine al Montasio e asparagi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago

Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Monda e lava gli asparagi. Tagliali a listarelle fini e condiscili con olio, sale, pepe e qualche goccia di limone. Disponi su un piatto le fettine di carne, metti sopra le listarelle di asparagi e grattugia delle scagliette di Montasio stagionato. Insaporisci con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine d’oliva.

Vino da abbinare

Pinot Nero Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati