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Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Risotto con asparagi e ortiche,
Asparagi sottaceto,
Asparagi golosi in camicia,
Fettuccine al Montasio e asparagi,
Risotto agli asparagi,
Risotto di asparagi al vino Friulano,
Asparagi sott’olio,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Orzo agli asparagi verdi mantecato all'Emmental,
Crostatine con ricotta e asparagi,
Crema di asparagi,
Tartare di uova e asparagi,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Pasticcetto con asparagi
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Filetto di pezzata rossa agli asparagi
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulisci e lava gli asparagi, falli cuocere in una pentola alta coperta in modo che
le punte rimangano fuori dall’acqua. Taglia le punte e tienile da parte, al caldo. Trita la cipolla,
falla appassire dolcemente in una padella con un po’ d’olio e un po’ di burro. Aggiungi i filetti
di manzo, falli rosolare da entrambe le parti, sala e pepa. |
2. |
Con i gambi degli asparagi crea una
salsa utilizzando prima il passaverdure e poi un passino per eliminare i filamenti. Nella pentola
dei filetti aggiungi il composto ottenuto e cuoci per altri 2 minuti, quindi aggiungi le punte
di asparago. |
Vino da abbinare
Pinot Nero Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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