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Risotto con asparagi e ortiche,
Tra terra e mare,
Fettuccine al Montasio e asparagi,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Farfalline agli asparagi,
Asparagi sott’olio,
Frittata agli asparagi,
Crostatine con ricotta e asparagi,
Crema di asparagi,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Asparagi sottaceto,
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi
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Filetto di pezzata rossa agli asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulisci e lava gli asparagi, falli cuocere in una pentola alta coperta in modo che
le punte rimangano fuori dall’acqua. Taglia le punte e tienile da parte, al caldo. Trita la cipolla,
falla appassire dolcemente in una padella con un po’ d’olio e un po’ di burro. Aggiungi i filetti
di manzo, falli rosolare da entrambe le parti, sala e pepa. |
2. |
Con i gambi degli asparagi crea una
salsa utilizzando prima il passaverdure e poi un passino per eliminare i filamenti. Nella pentola
dei filetti aggiungi il composto ottenuto e cuoci per altri 2 minuti, quindi aggiungi le punte
di asparago. |
Vino da abbinare
Pinot Nero Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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