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Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi,
Asparagi golosi in camicia,
Crespelle agli asparagi,
Crema di asparagi,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Budino di asparagi,
Tra terra e mare,
Asparagi sottaceto,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Risotto con asparagi,
Crostatine con ricotta e asparagi,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Strudel di asparagi,
Frittata agli asparagi
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Filetto di pezzata rossa agli asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulisci e lava gli asparagi, falli cuocere in una pentola alta coperta in modo che
le punte rimangano fuori dall’acqua. Taglia le punte e tienile da parte, al caldo. Trita la cipolla,
falla appassire dolcemente in una padella con un po’ d’olio e un po’ di burro. Aggiungi i filetti
di manzo, falli rosolare da entrambe le parti, sala e pepa. |
2. |
Con i gambi degli asparagi crea una
salsa utilizzando prima il passaverdure e poi un passino per eliminare i filamenti. Nella pentola
dei filetti aggiungi il composto ottenuto e cuoci per altri 2 minuti, quindi aggiungi le punte
di asparago. |
Vino da abbinare
Pinot Nero Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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