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Crostatine con ricotta e asparagi,
Insalata di asparagi verdi,
Asparagi in salsa dorata,
Crema di asparagi,
Orzo agli asparagi verdi mantecato all'Emmental,
Farfalline agli asparagi,
Strudel di asparagi,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Budino di asparagi,
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Asparagi sottaceto,
Risotto di asparagi al vino Friulano,
Tra terra e mare
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Filetto di pezzata rossa agli asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Pulisci e lava gli asparagi, falli cuocere in una pentola alta coperta in modo che
le punte rimangano fuori dall’acqua. Taglia le punte e tienile da parte, al caldo. Trita la cipolla,
falla appassire dolcemente in una padella con un po’ d’olio e un po’ di burro. Aggiungi i filetti
di manzo, falli rosolare da entrambe le parti, sala e pepa. |
| 2. |
Con i gambi degli asparagi crea una
salsa utilizzando prima il passaverdure e poi un passino per eliminare i filamenti. Nella pentola
dei filetti aggiungi il composto ottenuto e cuoci per altri 2 minuti, quindi aggiungi le punte
di asparago. |
Vino da abbinare
Pinot Nero Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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