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Asparagi in salsa dorata,
Asparagi sott’olio,
Crema di asparagi,
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi,
Filetto di pezzata rossa agli asparagi,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Pasticcetto con asparagi,
Farfalline agli asparagi,
Tartare di uova e asparagi,
Asparagi golosi in camicia,
Tagliatelle alla trota e asparagi,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Tra terra e mare,
Insalata di asparagi verdi
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Crostatine con ricotta e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava gli asparagi, tagliali a rondelle e cuoci al vapore per 12 minuti circa.
Frulla le rondelle in modo omogeneo. Sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto
spumoso. Metti l’uvetta nella grappa per 10 minuti, toglila, falla sgocciolare e asciugala. |
2. |
In una terrina unisci l’uvetta, il composto di zucchero e uova, la ricotta, gli asparagi frullati, la buccia grattugiata di limone e il liquore di anice. |
3. |
Imburra leggermente degli stampini da crostatine e fodera con la pasta frolla, riempili con l’impasto precedentemente ottenuto e ricopri con un disco di pasta frolla. |
4. |
Riga la superficie con una forchetta
e inforna a 180°C per circa 20 minuti. Servi il tortino con una decorazione di frutti di
bosco e accompagna a piacere con una salsa di vaniglia o frutti di bosco o cioccolato. |
Vino da abbinare
Ramandolo DOCG
Caratteristiche
Commenti
Daniela il giorno 28/03/2021 ha scritto:
Molto interessante |
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