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Roast beef

Roast beef

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Roast beef 1Tritiamo il mazzetto aromatico. Condiamo la carne con le erbe e leghiamola a mo' di arrosto. In una padella rosoliamo la carne...
2. Roast beef 2... su tutti i lati...
3. Roast beef 3... finchè non sarà ben rosolata. Sfumiamo con un po' di vino rosso.
4. Roast beef 4Mettiamola il una teglia e versiamo anche il liquido rimasto nella padella. Aggiungiamo le verdure tagliate a bastoncini.
5. Roast beef 5Spalmiamola di senape su tutta la superfice.
6. Roast beef 6Cuociamola in forno a 180°C per 25 minuti circa (dentro deve risultare rosata, al cuore a 42-48°C). Togliamola dal forno e lasciamola raffreddare con un peso sopra (per far uscire il sangue in eccesso).
Raccogliamo il sughetto rimasto sulla teglia e mescoliamolo con un po' d'olio extravergine di oliva.
7. Roast beef 7Quando sarà freddo tagliamo il roastbeef in fettine sottili e pennelliamolo con il sughetto appena caldo. Correggiamo di sale e pepe. Serviamo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

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Romeo il giorno 08/04/2020 ha scritto:

A quanto la temperatura al cuore
Admin: 42°c - 48°c.
Mariagrazia il giorno 15/06/2016 ha scritto:

Io uso lo stesso sistema di cottura, ma poi deglasso il sughetto e lo servo a parte caldo con carne calda, proprio all'inglese.

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