community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di ModenaGnocchetti sardi al salmone in salsa yogurtHamburger di salmone su crema di zucchineSalmone al pepe rosa con pesto leggero di basilicoSalmone norvegese con asparagi alla grigliaTartare di salmone marinato con insalata di finocchi e aranceSalmone norvegese con insalata di avocado e pompelmoFarfalle al salmoneSalmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostatoBucatini con salmone norvegeseMousse di salmone affumicatoTranci di salmone al saleDarna di salmone all’arancia con verdurine croccantiSpiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagiMousse di salmone in foglie di spinaci


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tranci di salmone al prosecco

Tranci di salmone al prosecco

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tranci di salmone al prosecco 1Facciamoci tagliare dal pescivendolo dei tranci di salmone.
2. Tranci di salmone al prosecco 2Saliamoli. Infariniamoli leggermente.
3. Tranci di salmone al prosecco 3In una padella con il burro e un po' d'olio, rosolarli bene da un lato...
4. Tranci di salmone al prosecco 4... e poi dall'altro.
5. Tranci di salmone al prosecco 5Sfumiamo con il vino Prosecco e il brodo. Una volta cotto (5-6 minuti), togliamolo dalla padella. Restringiamo il sughetto rimasto sulla padella. Serviamo il salmone con la sua salsa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati