HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetto di maiale alla palermitanaSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Braciole di maiale al finocchioFiletto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivoArrosto di maiale con cotennaCosticine di maiale al fornoPappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltelloCostine di maiale al latteCordon bleuSaltimbocca alla romanaCarré di maialino da latteFegato in padellaMaiale con le verzeInvoltini di maiale alle verdureArrosto alla nordica


Ricette > Cerca

Maiale al latte

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Maiale al latte

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Metti a marinare la carne in una terrinetta coprendola per metà col vino e lasciala uno o due giorni rigirandola ogni tanto. Come la levi, asciugala al meglio, passala nella farina e mettila in forno a 160°C in un tegame con poco olio, salvia e rosmarino per circa 40 minuti.
2. Insaporiscila di sale e pepe e tienila bagnata alternativamente con cucchiaiate di vino della marinata e col latte portato a bollore in un pentolino a parte. Quando la carne è cotta, toglila e fa ridurre il sugo a fiamma vivace, poi filtralo al passino. Affetta la carne, bagnala col proprio sugo e servila.

Vino da abbinare

Merlot DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati