|
|
|

 |
Cannelloni barbarossa,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Carré di maialino da latte,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Arrosto di maiale con cotenna,
Stinco di maiale,
Lonza marinata dolce fumo,
Spiedini di pollo e maiale,
Filetto di maiale alla palermitana,
Stinchetti di maiale,
Maiale al curry con canederli,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Piccata di maiale agli champignon,
Braciole di maiale alle ciliegie
|
|
Maiale al latte
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Metti a marinare la carne in una terrinetta coprendola per metà col vino e lasciala
uno o due giorni rigirandola ogni tanto. Come la levi, asciugala al meglio, passala nella farina
e mettila in forno a 160°C in un tegame con poco olio, salvia e rosmarino per circa 40 minuti.
|
2. |
Insaporiscila di sale e pepe e tienila bagnata alternativamente con cucchiaiate di vino della
marinata e col latte portato a bollore in un pentolino a parte. Quando la carne è cotta, toglila e
fa ridurre il sugo a fiamma vivace, poi filtralo al passino. Affetta la carne, bagnala col proprio
sugo e servila.
|
Vino da abbinare
Merlot DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
|
|