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Costine di maiale in forno,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Costicine di maiale al forno,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Ragł bolognese,
Arrosto di maiale con cotenna,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Arrosto alla nordica,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Costine di maiale al latte,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Filetto di maiale in crosta,
Salsicce al vino
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Maiale al latte
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Metti a marinare la carne in una terrinetta coprendola per metą col vino e lasciala
uno o due giorni rigirandola ogni tanto. Come la levi, asciugala al meglio, passala nella farina
e mettila in forno a 160°C in un tegame con poco olio, salvia e rosmarino per circa 40 minuti.
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2. |
Insaporiscila di sale e pepe e tienila bagnata alternativamente con cucchiaiate di vino della
marinata e col latte portato a bollore in un pentolino a parte. Quando la carne č cotta, toglila e
fa ridurre il sugo a fiamma vivace, poi filtralo al passino. Affetta la carne, bagnala col proprio
sugo e servila.
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Vino da abbinare
Merlot DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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