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Coppa di maiale alla griglia,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Spiedini di pollo e maiale,
Spiedini saporiti,
Filettino di maiale alle erbe,
Piccata di maiale agli champignon,
Arrosto di maiale con cotenna,
Filetto di maiale al miele,
Filetto di maiale in crosta,
Lonza di maiale al forno,
Lombata di maialino con le cicciole,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Cordon bleu,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Tagliatelle al ragł e arachidi
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Maiale al latte
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Metti a marinare la carne in una terrinetta coprendola per metą col vino e lasciala
uno o due giorni rigirandola ogni tanto. Come la levi, asciugala al meglio, passala nella farina
e mettila in forno a 160°C in un tegame con poco olio, salvia e rosmarino per circa 40 minuti.
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2. |
Insaporiscila di sale e pepe e tienila bagnata alternativamente con cucchiaiate di vino della
marinata e col latte portato a bollore in un pentolino a parte. Quando la carne č cotta, toglila e
fa ridurre il sugo a fiamma vivace, poi filtralo al passino. Affetta la carne, bagnala col proprio
sugo e servila.
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Vino da abbinare
Merlot DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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