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Braciole di maiale alle ciliegie,
Piccata di maiale agli champignon,
Carré di maialino con scalogno,
Spiedini saporiti,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Cannelloni barbarossa,
Coppa di maiale alla griglia,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Arrosto di maiale al forno,
Stinchetti di maiale,
Costine di maiale al latte,
Braciole di maiale al latte,
Maiale con le verze,
Lonza di maiale al forno
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Maiale al latte
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Metti a marinare la carne in una terrinetta coprendola per metà col vino e lasciala
uno o due giorni rigirandola ogni tanto. Come la levi, asciugala al meglio, passala nella farina
e mettila in forno a 160°C in un tegame con poco olio, salvia e rosmarino per circa 40 minuti.
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2. |
Insaporiscila di sale e pepe e tienila bagnata alternativamente con cucchiaiate di vino della
marinata e col latte portato a bollore in un pentolino a parte. Quando la carne è cotta, toglila e
fa ridurre il sugo a fiamma vivace, poi filtralo al passino. Affetta la carne, bagnala col proprio
sugo e servila.
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Vino da abbinare
Merlot DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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