|
|
|

 |
Saltimbocca alla romana,
Carré di maialino con scalogno,
Involtini di maiale alle verdure,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Maiale in umido alla friulana,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Spiedini saporiti,
Arrosto alla nordica,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Costine di maiale in forno,
Costine di maiale al latte,
Timballo di lasagnette al ragł di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Ragł bolognese,
Filetto di maiale in crosta
|
|
Maiale al latte
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Metti a marinare la carne in una terrinetta coprendola per metą col vino e lasciala
uno o due giorni rigirandola ogni tanto. Come la levi, asciugala al meglio, passala nella farina
e mettila in forno a 160°C in un tegame con poco olio, salvia e rosmarino per circa 40 minuti.
|
2. |
Insaporiscila di sale e pepe e tienila bagnata alternativamente con cucchiaiate di vino della
marinata e col latte portato a bollore in un pentolino a parte. Quando la carne č cotta, toglila e
fa ridurre il sugo a fiamma vivace, poi filtralo al passino. Affetta la carne, bagnala col proprio
sugo e servila.
|
Vino da abbinare
Merlot DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
|
|