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Trofie seppie e piselli

Trofie seppie e piselli

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Trofie seppie e piselli 1Tritiamo scalogno e aglio. Rosoliamoli con un po' d'olio. Quando saranno imbionditi, aggiungiamo le acciughe tritate e i piselli.
2. Trofie seppie e piselli 2Laviamo le seppie. Tagliamole a listarelle.
3. Trofie seppie e piselli 3Uniamo la foglia di alloro. Aggiungiamo le seppie al nostro sugo. Uniamo il vino bianco e il brandy. Aggiungere qualche goccia di salsa Worchester.
4. Trofie seppie e piselli 4Aggiungiamo il concentrato di pomodoro. Mischiamo bene.
5. Trofie seppie e piselli 5Facciamo restringere per 35 minuti. Correggiamo di sale e pepe. Cuciniamo le trofie al dente. Condiamo la pasta, spolveriamo di prezzemolo e serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

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