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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pollo al curry

Pollo al curry

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pollo al curry 1Tagliamo il pollo in bocconcini di 2-3 cm. Infariniamoli. Facciamoli saltare in una padella con un po' d'olio...
2. Pollo al curry 2... aggiungiamo il vino bianco...
3. Pollo al curry 3... il curry...
4. Pollo al curry 4... un po' di brodo.
5. Pollo al curry 5Aggiungiamo la panna. Facciamo restringere. Facciamolo cucinare 20 minuti. Correggiamo di sale e pepe e serviamo.

Note / consigli

Questa è una versione veloce della ricetta. Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine India
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

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laura il giorno 03/04/2014 ha scritto:

io uso lo yogurth a volte cardamomo e cocco essiccato in polvere come da ricetta indiana (il curry non e' piatto tipico italiano ma indiano)e si serve su riso basmati
El Mao il giorno 15/05/2013 ha scritto:

Giunela anch'io uso il latte di cocco, non infarino il pollo e nn uso il vino, faccio un soffritto con una cipolla e una mela grattugiate usando dell'olio di cocco(pochissimo).Lo lego con un po' di maizena.Ed e' come dici tu.
giunela il giorno 15/05/2013 ha scritto:

Io non uso la panna, ma il latte di cocco, quello da cucina. Viene meno 'stomegoso'

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