community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Garganelli piccanti in salsa all'aglio


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Garganelli alla liguriana

Garganelli alla liguriana

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Garganelli alla liguriana 1Rosoliamo insieme, lo scalogno tritato con un po' d'olio, i pomodorini, le acciughe tritate, i capperi tritati e il concentrato di pomodoro.
2. Garganelli alla liguriana 2Aggiungiamo il basilico intero e il prezzemolo tritato.
3. Garganelli alla liguriana 3Facciamo restringere e cuociamo per 12 minuti. Aggiungiamo il pesto alla salsa e spegnamo il fuoco.
4. Garganelli alla liguriana 4Cuociamo i garganelli in abbondante acqua salata. Spadelliamo la pasta con la salsa e serviamo.

Note / consigli

Noi abbiamo preparato una salsa per 40 persone.

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
OLGA il giorno 28/05/2014 ha scritto:

MI INTRIGA ALQUANTO. PERCHE' ALLA LIGURIANA? UN RIFERIMENTO ALLA MIA REGIONE?
Admin: un riferimento alla tua regione solo per il fatto che c'è il pesto dentro.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati