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Melanzane trifolate,
Purée di melanzane,
Parmigiana di melanzane,
Polpette di melanzane,
Sformatino di melanzane e pomodoro,
Melanzane sottolio,
Melanzane impanate,
Verdure alla piastra,
Melanzane a pullastriello,
Chips di melanzane al miele,
Imam Bayıldı,
Melanzane arrosto con spezie e tofu,
Pennette alle melanzane
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Verdure e insalate con sfogliatine al pepe dŽacqua e fiori di calendula
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Impastare il burro e lo zucchero nel mixer per 3 minuti, unire gli albumi montati a neve, la farina setacciata e le foglie di pepe d'acqua sminuzzate. Lavorare per 1 minuto. Far riposare per 2 ore. |
2. |
Stendere l'impasto su una teglia da forno coperta di carta forno formando dei rettangoli da 20x10 cm. |
3. |
Cospargerli di sale e foglie di pepe d'acqua, infornare a 180°C per 4 minuti. Sfornare e avvolgere subito attorno ad un cilindro del diametro di 8 cm. Far raffreddare. |
4. |
Pelare metà delle melanzane e friggere le bucce, tagliare l'altra metà a dadini di 1 cm. Cospargerli di sale e metterli a spurgare, poi asciugarli e friggerli. |
5. |
Saltare le verdure a fette sottili in olio di noci e noci tritate. |
6. |
Impiattare con la sfogliatina, farcire con le melanzane, completare con le verdure e le insalate e guarnirle con le erbette, le bucce di melanzane, i fiori di calendula e i fiori di zucca. |
Caratteristiche
Commenti
Elisabetta Toscani il giorno 17/05/2023 ha scritto:
Che strana associazione : verdura fritta e ovviamente salata con un bisquit super dolce . Come mai non un impasto salato ? E' un errore di stampa? Admin: no, non è un errore di stampa. |
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