Filetto di maiale alla palermitana
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tritiamo aglio, origano e prezzemolo. Grattugiamo il grana. Sbricioliamo il pan carré. Aggiungiamo olio, sale e pepe. Il pane non deve essere troppo asciutto. Se fosse troppo asciutto aggiungere ancora un po' d'olio. |
2. |
Tagliamo il filetto in fette di 1-2 cm. Passiamo il pane aromatico prima su di un lato... |
3. |
... e poi sull'altro. Premiamo bene affinchè aderisca bene. |
4. |
Grigliamo la carne su di una piastra (o padella antiaderente) 3-4 minuti per lato. Terminare la cottura in forno per 4-5 minuti a 150°C. |
Note / consigli
Servi con un contorno di
soufflè di patate.
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Commenti
GIULI il giorno 13/05/2015 ha scritto:
SCUSATE NELLA FOTO DI PRESENTAZIONE CHE CONTORNO è, GRAZIE? Admin: é un soufflè di patate. |