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Gamberetti in salsa rosa

Gamberetti in salsa rosa

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Gamberetti in salsa rosa 1Scoliamo l'acqua dai gamberi. Condiamoli con il succo di limone e il sale.
2. Gamberetti in salsa rosa 2Mischiamo insieme ketchup e maionese. Laviamo e tagliamo le verdure a pezzi di 1 cm. Sbollentiamole in acqua bollente.
3. Gamberetti in salsa rosa 3Su di un piatto da portata posizioniamo la foglia di insalata al centro e sopra i gamberetti. Aggiungiamo tutt'attorno le verdure.Prima di servire condiamo i gamberi con la salsa rosa. Aggiungiamo ad ogni piatto uno spicchio di limone.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo Bollito/lessato

Commenti

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giuli il giorno 04/06/2013 ha scritto:

finalmente una versione un po' diversa di un classico grazie!

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