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Seppie alla griglia

Seppie alla griglia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Seppie alla griglia 1Laviamo le seppie e togliamo le interiora.
2. Seppie alla griglia 2Infilzare 3 seppie per volta.
3. Seppie alla griglia 3Tritare gli scalogni finemente. Farli soffriggere leggermente con un po' d'olio. Tritare i capperi finemente.
4. Seppie alla griglia 4Spolveriamo le seppie di prezzemolo...
5. Seppie alla griglia 5... aggiungiamo il succo di limone...
6. Seppie alla griglia 6... e infine i capperi e gli scalogni.
7. Seppie alla griglia 7Grigliare le seppie per 5 minuti...
8. Seppie alla griglia 8... girarle e concludere la cottura per altri 5 minuti (questi tempi possono cambiare: dipendono dalla grandezza delle seppie). Servire.

Note / consigli

Potete servirle con delle patate schiacciate e degli spinaci saltati.

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

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Mauro il giorno 21/03/2018 ha scritto:

Perché togliere la pelle alla seppia?
Admin: perchè la pelle, una volta cotta, è coriacea e tende ad arriccirsi dopo la cottura.
salvatore il giorno 13/07/2017 ha scritto:

è una cosa nuova anche se mia madre le farciva con pane e grana e soprattutto erano buonissima alla sera quando erano fredde
anonimo il giorno 18/07/2014 ha scritto:

Alla griglia? Dalle foto non comprendo... Le seppie vanno messe in forno sotto il grill a X gradi? O vanno cotte a fiamma vivace, ossia alla piastra? Grazie
Admin:No, vengono semplicemente cotte alla piastra (foto 7 e 8).
anonimo il giorno 17/06/2013 ha scritto:

Scalogno e capperi e succo di limone ottima idea

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