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Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Polpette al sugo,
Roast beef,
Guanciale di manzo brasato,
Manzo steccato,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Cevapcici,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Bollito misto
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Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Per la crosta di rose: montare il burro fino ad ottenere un composto schiumoso... |
2. |
... aggiungere i tuorli... |
3. |
... laglio, la buccia di limone (solo la parte gialla, NON quella bianca che è amara), il miele; incorporare il pangrattato, le rose a julienne e il timo limone, lasciar raffreddare in frigo. |
4. |
Stendere l'impasto su di un foglio di carta forno. |
5. |
Schiacciarlo con il mattarello fino ad ottenere un foglio da avvolgere sopra il filetto. |
6. |
Per il filetto: Cuocere il filetto in forno per 30 minuti a 170°C. |
7. |
Avvolgere l'impasto sopra il filetto. Cuocere in forno per 10 minuti. |
8. |
Per gli asparagi: Bollire gli asparagi in acqua con il pane raffermo, le erbe aromatiche, la pancetta, il pepe, l'aglio aglio intero e lo lo scalogno intero. |
9. |
Una volta cotti, scolarli, adagiarli su di una teglia, coprirli di pangrattato. Ripassarli in forno per 10 minuti a 180°C. |
10. |
Per la salsa di pomodori secchi: Preparare una salsa frullando capperi, pomodori secchi, basilico e prezzemolo. Ripassarlo in padella con il sughetto ottenuto dalla cottura della carne. |
11. |
Per le patate soffiate: Tagliare le patate a fettine sottili... |
12. |
... rifilale con un coppa pasta tondo di 5 cm di diametro. |
13. |
Friggile a 120°C in olio. |
14. |
Per l'insalata: Comporre una piccola insalata con le verdure. Condiamole con sale, pepe, olio. |
15. |
Componiamo il piatto posizionando una cucchiaiata di salsa sul bordo del piatto; vicino qualche ciuffo di insalata, sopra gli asparagi, al centro la carne. Sul lato posizionate qualche patatina e decorate con i fiori eduli. |
Note / consigli
ATTENZIONE! Non utilizzate per questa ricetta rose acquistate dal fioraio: vengono trattate con diverse sostanze chimiche pericolose: NON SONO COMMESTIBILI.
Caratteristiche
Commenti
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