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Stinco di maiale

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Stinco di maiale

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Stinco di maiale 1Rosoliamo a fuoco vivo gli stinchi tagliati a metà per circa 15 minuti.
2. Stinco di maiale 2Tritiamo le verdure finemente.
3. Stinco di maiale 3Togliamo dal fondo della casseruola il grasso che vi si è accumulato.
4. Stinco di maiale 4Aggiungiamo un pizzico di sale.
5. Stinco di maiale 5Bagnamo col vino bianco.
6. Stinco di maiale 6Aggiungiamo le verdure.
7. Stinco di maiale 7Aggiungiamo il brodo e copriamo con un coperchio. Facciamo cuocere 1 ora e 40 minuti.
8. Stinco di maiale 8Tritiamo finemente il rosmarino e la salvia.
9. Stinco di maiale 9Aggiungiamo il trito di erbe. Portiamo la cottura e serviamo con il suo sughetto.

Note / consigli

Noi abbiamo utilizzato dieci volte la dose di questa ricetta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

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Raffaele il giorno 31/05/2020 ha scritto:

da aiuto cuoco per circa otto mesi,e' nata in me una innata voglia di conoscere e fare da mangiare.Purtroppo ho una eta' avanzata,passati i 50,ma il desiderio di ritornare a scuola e' sempre piu'forte..lo stinco l'ho preparato sempre al forno,ma mai la base.grazie peril Vostro suggerimento.
Nanni il giorno 12/11/2014 ha scritto:

Che bello vedere nelle foto, di questa e altre ricette, le giovani mani dei futuri cuochi che si danno da fare per imparare e cucinare. Nel vederle, provo spesso una gran tenerezza. Complimenti e buona fortuna a tutti!

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