community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gnocchi con crema al burroPatate ripienePuré di patateMacaròns cui lopsFrite di prâtPatate savoiardeFrittelle di patateTorta di purèPatate chipsStokaStrigoli di patate con frutti di mare e verdure primaveriliBarchette di patate allo zafferanoHamburger di ceciTortino di patate e porciniZuppa di aglio


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Patate delicate

Patate delicate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Patate delicate 1Laviamo e sbucciamo le patate.
2. Patate delicate 2Laviamo e tagliamo finemente il porro.
3. Patate delicate 3Facciamo bollire le patate in abbondante acqua per 40 minuti.
4. Patate delicate 4Facciamo stufare il porro con un goccio d'olio d'oliva.
5. Patate delicate 5Schiacciamo le patate grossolanamente con un cucchiaio. Mescoliamo le patate al porro stufato. Aggiungiamo il parmigiano. Correggiamo di sale e pepe.
6. Patate delicate 6Serviamo in palline utilizzando l'apposito strumento per il gelato.
In caso non lo servissimo subito, possiamo mantenere calde le patate mettendo a bagnomaria la casseruola.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati