HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tagliata alla rucola con patate al rosmarinoCevapciciStraccetti di manzo ai carciofiBrasato di manzoInvoltini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzoInvoltini farcitiStraccetti di manzo al cabernetTartare di Pezzata RossaFiletto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...Guanciale di manzo brasatoBistecca di Manzo con Osso alla BraceFiletto di manzo ai porciniFiletto alla tartara (o tartare)Manzo steccatoEmpanadas


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Straccetti di manzo alla lionese

Straccetti di manzo alla lionese

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Straccetti di manzo alla lionese 1Tagliamo la carne a striscioline, facciamo rosolare la cipolla con l'olio, l'alloro, il chiodo di garofano e un pizzico di noce moscata.
2. Straccetti di manzo alla lionese 2Aggiungiamo la carne, il brandy e il vino. Mischiamo bene. Aggiungiamo qualche goccia di salsa Worchester. Facciamo cuocere lentamente per 1 ora e mezza.
3. Straccetti di manzo alla lionese 3Pian piano la salsa si addenserą. Correggiamo di sale e pepe. Servite ben caldo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati