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Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco,
Torta caprese,
Bavarese al cioccolato,
Mousse al cioccolato bianco,
Morettina al cioccolato,
Mousse al cioccolato,
Semifreddo al cioccolato della nonna Pierina,
Tortino di cioccolato,
Dolce al cioccolato aromatizzato al vin brûlé,
Bavarese al cioccolato fondente e arancio,
Fondente al cioccolato bianco,
Biscotti di Halloween,
Mousse al cioccolato (mousse au chocolat),
Budino al cioccolato,
Torta del compleanno
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Vasetti di crema al forno
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Preriscaldare il forno a 90°C. Mettere nella casseruola il latte e la panna con la vaniglia aperta e grattata. Portare ad ebollizione a fuoco medio. |
2. |
Spegnere il fuoco. Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a scioglierlo. |
3. |
Montare i tuorli con lo zucchero. |
4. |
Aggiungere il liquido all'uovo come fosse una crema pasticcera, continuando a mescolare. |
5. |
Filtrare il tutto. |
6. |
Riempire i bicchierini. |
7. |
Infornare a 90°C per 1 ora e mezza. Far raffreddare completamente prima di servire. |
Note / consigli
E' possibile utilizzare anche il cioccolato al latte, utilizzando il 10% di zucchero in meno.
Caratteristiche
Commenti
Cristina il giorno 12/05/2021 ha scritto:
Salve si può usare anche cioccolato al latte? Con quanto zucchero? Grazie Admin: è possibile utilizzare il cioccolato al latte diminuendo lo zucchero del 10%. |
Roberto il giorno 16/11/2017 ha scritto:
Ho fatto la ricetta come da descrizione il risultato un capolavoro, complimenti per il sito,farò altre ricette,un saluto e grazie. |
Giuseppe il giorno 16/04/2014 ha scritto:
Facendoli raffreddare in abbattitore quant'e' la vita di questa crema? Admin: 4 giorni. |
toralbo il giorno 20/11/2013 ha scritto:
salve, volevo sapere, se il vetro dei bicchierini, potesse essere un vetro qualunque; e chiedevo se questi rimanessero aperti, o dovevano essere coperti. Admin: sì, può usare dei bicchieri qualunque, basta che siano trasparenti e senza decorazioni. Non occorre coprirli. |
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