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Salatini al prosciutto
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Passiamo al cutter la ricotta, il prosciutto, il grana, la noce moscata e il sale.
Poniamo la pasta sfoglia surgelata sul tavolo infarinato. Utilizzando un mattarello stendiamola. |
2. |
Tagliamo sulla pasta sfoglia delle strisce larghe 10 cm, spennelliamone il bordo con l'uovo sbattuto. |
3. |
Riempiamo un sac-a-poche con la nostra farcia di prosciutto, stendiamo la farcia al centro della sfoglia e chiudiamola in tutta la sua lunghezza. |
4. |
Spennelliamo il bordo con l'uovo sbattuto. Spolveriamo i salatini con dei semi di papavero. Tagliamoli in bocconcini larghi 2 cm. Disponiamoli su di una teglia. Cuociamoli in forno a 175°C per 15 minuti. Seviamo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina
Caratteristiche
Commenti
alberto veronese il giorno 06/02/2020 ha scritto:
scusate, sono nonvedente, cosa vuol dire stendere la pasta sfoglia prima da un lato e poi dall'altro? Admin: abbiamo modificato la ricetta affinchè sia più facilmente comprensibile. |
Andrea il giorno 11/02/2015 ha scritto:
Ma ancora colpiti , bravi precisi, sintetici e sopratutto chiaro, sia il video che i passaggi. Complimenti ai vostri chef |
Rosella il giorno 11/01/2015 ha scritto:
Finalmente una ricetta semplice ma raffinata, grazie per il video. |
Licia il giorno 18/11/2013 ha scritto:
Complimenti per la ricetta.... vi seguo sempre |
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