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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Involtini di pollo, speck e scamorza

Involtini di pollo, speck e scamorza

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Involtini di pollo, speck e scamorza 1Tagliamo il petto in quarti. Facciamo un'incisione e apriamo ogni quarto a metà. Battiamo ogni fettina. Condiamo la carne con un trito di salvia e rosmarino.
2. Involtini di pollo, speck e scamorza 2Condiamo la carne con sale e pepe. Ungiamo la carne leggermente. Aggiungiamo la senape e mescoliamo bene. Tagliamo la scamorza in fette sottili. Tagliamo lo speck in fette di 1 mm. Posizioniamo una fetta di scamorza piegata a metà su di una fetta di pollo.
3. Involtini di pollo, speck e scamorza 3Sovrapponiamo 3 fette di speck e avvolgiamoci dentro la fettina di pollo.
4. Involtini di pollo, speck e scamorza 4Ungiamo un po' gli involtini. Cuociamo in forno a 120°C per 40 minuti. Tagliamo il nostro involtino a fettine. Serviamo con la salsa rimasta sulla teglia. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

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Caterina il giorno 22/11/2013 ha scritto:

Buonissimo!!! Sapori equilibrati

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