HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pomodori ciliegia gratinatiPennette al pesto aromaticoGnocchi alla romana al pomodoro e basilicoRaitha al pomodoro, cetrioli e scalognoPomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolleMezze maniche olive e acciugheGaspacho (o gazpacho)Strigoli verdi con pomodori freschiFusilli all'arrabbiataBigoli pomodoro e basilicoSpaghetti con pomodoro crudo e mozzarellaPappa col pomodoroSpaghetti all'amatricianaZuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Mezze maniche hotel de la ville

Mezze maniche hotel de la ville

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mezze maniche hotel de la ville 1Mettere in padella il burro e un goccio d'olio. Aggiungere la pancetta e il prosciutto.
2. Mezze maniche hotel de la ville 2Mescoliamo bene fino a quando non diventeranno croccanti. Aggiungiamo una spruzzata di pepe. Mescoliamo. Aggiungiamo i funghi già spadellati con aglio e olio.
3. Mezze maniche hotel de la ville 3Aggiungiamo i pomodori a cubetti. Saliamo. Aggiungiamo la panna. Mescoliamo e facciamo restringere. Aggiungiamo la pasta appena scolata. Mescoliamo bene. Aggiungiamo il parmigiano e il prezzemolo. Mescoliamo bene e serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento alla Maître Sonia Facca.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
licia il giorno 20/11/2013 ha scritto:

buonissima, da provare

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati